eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 108 из 696 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Nirdosh Посмотреть сообщение
    Тут хоть как смотри, это клон. Более или менее вменяемых дешевых 200-ваттников на рынке небыло до rx200.
    Так я же и пишу - вполне это допускаю - отреверсили и слизали железо подчистую. Сделали копию как сумели. Но без самого главного, без чего, на мой взгляд, эта плата просто ещё одна безликая плата на 200Вт.

Пользователь
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Так я же и пишу - вполне это допускаю - отреверсили и слизали железо подчистую. Сделали копию как сумели.
    Ну вот, а раз это клон, то они вынуждены подавать в суд. Кто-то в следующий раз сделает клон более близкий к оригиналу, и с еволвов уже спросят, почему они выборочно подают в суд. И претензии к еволвам от вейп-сообщества в жадности и патентном троллинге мне абсолютны не понятны, это защита мелкой конторы, которую кинул крупный производитель, а не наоборот. Да, упирают на патент, но защищаются как могут.

парю на  

Гуру Аватар для 5m0ke
    И претензии к еволвам от вейп-сообщества в жадности и патентном троллинге мне абсолютны не понятны, это защита мелкой конторы, которую кинул крупный производитель, а не наоборот.
    Выделенное надо заменить на "крупный китайский производитель" и сразу возникнет вопрос, а чего они таки хотели, связываясь с китайцами, которые известно как относятся к патентам и интеллектуальной собственности. На мой вкус они не собственность свою интеллектуальную защищают, а считают недополученную прибыль. Это дело мне всегда казалось глупым, как деление шкуры неубитого медведя.

Давай представим, что иск будет удовлетворён и на продукцию Джойтек и Висмек будет наложен официальный запрет на торговлю в штатах. А есть ещё такие люди, которые у официальных перекупов с накруткой покупают, когда есть возможность напрямую у китайцев купить? Т.е. это судебное решение повлияет от слова "никак".

Впрочем за ходом судебного разбирательства последить будет интересно, а вдруг какой-нибудь прецедент важный создадут.

Пользователь
    Т.е. это судебное решение повлияет от слова "никак".
    У джоев филиал есть в штатах, так что им или закрыться там придется, или исполнять судебное решение. Так что вполне нормально дать им по щщам на официальном уровне.

парю на  

Гуру Аватар для 5m0ke
    C одной стороны соглашусь, потому что если у Эволв дела пойдут слишком плохо, они могут и закрыться. С другой стороны, я, как потребитель, благодаря некрасивому поступку китайцев только выиграл. В иске описывается один из ущербов - вынужденное снижение цены платы DNA200 для сторонних производителей модов, потому что по старой цене они плату брать отказываются. Т.е. у меня в итоге появилась возможность купить мод на DNA200 дешевле. Не будь всей этой истории, цена модов так и оставалась бы на уровне от 150-160 баксов и выше.

Гуру Аватар для tolyan17
    Так что вполне нормально дать им по щщам на официальном уровне.
    Это больше отразится на нас (конечном пользователи), чем на них

---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------

С другой стороны, я, как потребитель, благодаря некрасивому поступку китайцев только выиграл. В иске описывается один из ущербов - вынужденное снижение цены платы DNA200 для сторонних производителей модов, потому что по старой цене они плату брать отказываются. Т.е. у меня в итоге появилась возможность купить мод на DNA200 дешевле. Не будь всей этой истории, цена модов так и оставалась бы на уровне от 150-160 баксов и выше.
    Всё верно

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    Не будь всей этой истории, цена модов так и оставалась бы на уровне от 150-160 баксов и выше.
    Ну в этот раз снизили вынуждено цену, в следующий раз сделают сразу дешевое, только вот качество будет на соответствующем уровне. Зачем за топ заморачиваться, и задавать уровень качества, когда народ и такое кушает.

парю на  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Ну в этот раз снизили вынуждено цену, в следующий раз сделают сразу дешевое, только вот качество будет на соответствующем уровне.
    Посмотрим, что с DNA75 будет. Будет дешевле Yihi, вот кто с рынка вылетит со своими явно завышенными ценами.

Гуру Аватар для tolyan17
    Ну в этот раз снизили вынуждено цену, в следующий раз сделают сразу дешевое, только вот качество будет на соответствующем уровне. Зачем за топ заморачиваться, и задавать уровень качества, когда народ и такое кушает.
    У Evolv всегда на первых ревизия обязательно был какой либо косяк, хотя цены на старте не маленькие

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    У Evolv всегда на первых ревизия обязательно был какой либо косяк,
    Я про качество платы в целом (термоконтроль, честность платы и т.п.), а ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает.

парю на  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Я про качество платы в целом (термоконтроль, честность платы и т.п.)
    Те, кто платами от Эволв пользуются осознанно, мигом это распознают. А дальше будет "Эволв сдулся", работа сарафанного радио и бездарно слитая в унитаз репутация. Надеюсь хватит ума так не поступать. Просто напомню с какой настойчивостью циркулирует слух "о платах горящих выше 100Вт", хотя никто вживую этого не видел зато все слышали.
    Последний раз редактировалось 5m0ke; 05.04.2016 в 13:42.

Гуру Аватар для tolyan17
    Я про качество платы в целом (термоконтроль, честность платы и т.п.), а ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает.
    Я про тоже, выкладывают сырой продукт с не малым ценником и тестируют на нас, к тому продукту, когда все огрехи устранены на платах DNA претензий не имею

---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Надеюсь хватит ума так не поступать.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    выкладывают сырой продукт с не малым ценником и тестируют на нас
    Я с предыдущими платами дел не имел, но в чем сырость dna200? Вот разговоры только про 100 ватт ходят, но и то вроде как это не так массого, чтобы говорить о сыром продукте, да и платы заменяют. У меня с сентября полет нормальный.

парю на  

Гуру Аватар для tolyan17
    Я с предыдущими платами дел не имел
    А я имел
    Вот разговоры только про 100 ватт ходят, но и то вроде как это не так массого
    Не так массово, это по тому что большинство парют не превышая 100 Ватт
    да и платы заменяют.
    Только вот отправляешь им плату за свой счёт и ожидание от 1 месяца, + нервоное потрясение

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для 5m0ke
    в чем сырость dna200?
    Например были подтверждённые случаи плохого монтажа элементов из-за чего мод не видел одну из ячеек батареи. К счастью определяется визуально и легко устраняется при желании.

Только вот отправляешь им плату за свой счёт и ожидание от 1 месяца, + нервоное потрясение
    Тут я всё же считаю, что гарантийный сервис у них отличный. Берут платы даже в случае отказа магазина от гарантии или её окончания. Обратно платы отправляют за свой счёт, что недёшево. Тут фотки посылки выкладывали, больше 30 баксов стоит отправить обратно в Россию.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    С Гирбестом надо ухо востро держать. Перед заказом уточнять наличие на складе. Иначе можно купить себе за деньги товар с неограниченным сроком ожидания отправки
    камрад, как же ты был прав, блин. think vape-а у них нету в наличии, хотя по сайту он в наличии. китаезы блин.
    оформляю возврат с кровью и мясом (не хотят возвращать) и покупаю vt133...
    Бросил курить  

Хомяк  

Продаю: Tsunami 22mm RDA, Aeronaut Clone (Fasttech)

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    камрад, как же ты был прав, блин. think vape-а у них нету в наличии, хотя по сайту он в наличии. китаезы блин.
    оформляю возврат с кровью и мясом (не хотят возвращать) и покупаю vt133...
    Ехали от туда три эвика, сегодня забрали посылку, а там электробритва! Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для 5m0ke
    Тема-предостережение от тов.Распутина не на пустом месте появилась. У меня из последних трёх хотелок на Гирбесте вообще ни разу не срослось, по сайту в наличии - пишу Кристине, отвечает нет на складе.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    пишу Кристине
    а это кто? я чтобы добиться ответа порвал их суппорт, а по наличию по 2 часа ждал онлайн чата.
    только когда подтвердили, что vt133 на складе - сделал заказ.
    и то сомневаюсь что-то )))

p.s. два предыдущих ордера - криус и rx200 - были отправлены в течение суток, почему и доверился им...
    Бросил курить  

Хомяк  

Продаю: Tsunami 22mm RDA, Aeronaut Clone (Fasttech)

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    а это кто? я чтобы добиться ответа порвал их суппорт, а по наличию по 2 часа ждал онлайн чата.
    только когда подтвердили, что vt133 на складе - сделал заказ.
    и то сомневаюсь что-то )))

p.s. два предыдущих ордера - криус и rx200 - были отправлены в течение суток, почему и доверился им...
    Здесь на форуме есть от них представитель Кристина

Страница 108 из 696 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права