оффтопик: Сам на него засматриваюсь, тем более для форумчан есть выгода - вроде Dynamos пообещал привезти их к себе, т.е. прайс может будет гуманней, чем 170$ + доставка
по обзорам понравился, а если выйдет реально такая автономность то я буду только счастлив, можно будет задуматься над массовым сливом коробочек на 2*18650![]()
LG HG2 ж 3000 заявлено. Откуда инфа, что 2700? Тестил? ну даже если так - 8100 махов - очень хорошо, но вес удручает конечно
на cvapore вроде за 160 можно предзаказ оформить. с купоном halloween20off. он конечно может и не действует уже, но вчера вечером работал. Мой хомяк мне покоя не давал) но потом я ему объяснил, что мод не на выход, так как слишком тяжелый, а дома он не нужен особо. Есть hcigar и пусть держит он не очень долго, но везде есть разетки) так что вроде успокоился
Да, по результатам теста отсюда
Я, мягко говоря, оху..л немножко, когда бокс сейчас просто перестал работать!
Снизил мощность немного, сижу парю на ТК и все, затяжка кончилась...
Был заряжен на 80-90%. На зарядку не реагирует, тишина.
Писать в магазин или есть варианты оживить!?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
эх блин!!! я видимо болен этими дэнэа. и вэпоршарк есть и втбокс 200 получил и парю с удовольствием. крассив он для меня. и так чего то захотелось Wismec Reuleaux 200W на три 18650. но купон уже не хиляет.... жаба не даст 200 уе потратить. буду ждать гдеб подешевле купить. от себя могу сказать что мой шарк уже 2 месяца и не лезет, тьфу тьфу тьфу. и хоть он и сильно дороже того же втбокса и эйчсигара, но он маленький и этим берет. и пюс важнейший ммоент скорость зарядки. 2А тянет, а тот же втбокс 1А. заряжается шарк мгновенно. для меня это огромный плюс.
ну фото анонса были
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post6119484
скорее всего плату пустили между акков, экран наверх вывели, размеров фляги не помню, но сказать что там экономно было место использовано не скажу, может и влезла 200ка![]()
Например ЭТИ или ЭТИ. А вообще, тебе в профильную тему о БАТАРЕЙКАХ по тому, что цифры у тебя не правильные. VTC4 - 2100 mAh, VTC5- 2600 mAh.
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
Есть ФЛЯГА и WHITEOUT 133 Watt.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.11.2015 в 20:31.
Дружишь, дружишь. Сейчас, они его продают с LiPo, а скоро, можно будет выбрать любой конфигурации, включая 2 х 18650 и с перламутровыми пуговицами, Spongebob.
Вот Cloudmaker Whiteout DNA200 у которого легко меняется всё: Батарейный компартмент (LiPo или 2 х 18650), передняя панель и боковые панели. И даже электронный блок с DNA200 можно заменить без паяльника на Yihi SX J в ближайшем будущем. Интересно? 200 баксов. Всех цветов радуги и всех комбинаций цветов, включая прозрачные боковые панели. Он разве, что в пачку сигарет не превращается.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.11.2015 в 21:27.