у меня первая партия 75С паранормал,брал на жире ещё за 125 (148)по рассылке-скидке(год как назад), открывается-закрывается туговато ,но без доп. усилий и инструментов![]()
у меня первая партия 75С паранормал,брал на жире ещё за 125 (148)по рассылке-скидке(год как назад), открывается-закрывается туговато ,но без доп. усилий и инструментов![]()
спойлер
Йеееху, приехала игрушкавыглядит замечательно, с Escribe под Линуксом завелась влет
тестируем
Привет, комрады! как я понимаю - это не редкость у DNA с двумя батареями, но (возможно я слепой) не нашёл рекомендаций как её решить:
сегодня утром началась просадка одной ячейки, до 0.92V. Притом другая ячейка подпрыгивает в напряжении до 5 с лишним, потом восстанавливается. Происходит это весьма хаотично...
кто-то сталкивался с таким?
PS
не даёт вставить ссылку, не знаю как загрузить картинку
ibb. co/ jSQsge
Всем Привет! Неделю назад приобрёл паранормал 250с, купил в местном вейпшопе, в комплекте не оказалось сменных вставок и присоски, я как понимаю не во всех комплектах они присутствуют?
Извиняюсь, в сполер пока прятать не научился)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем Привет!
- - - Добавлено - - -
Разобрался, оказываеться, приобрёл версию не съёмными боковыми вставками, при заказе мода, обращайте внимание на комплектацию мода, если для кого важно иметь мод со съёмными вставками)))
Привет,товарищи. Возникла проблема с софтом.Когда захожу во вкладку бокс мод пишет "Your device manufacturer should have filled out all mod setitng for you" девайс think vape 250 c,огромная просьба если можете подскажите.
Шо то дохера поломок в последних платах. 250-ые по ходу были самые лучшие.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
А вот и Rebel 250W приехал) , а я не дома.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk