eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 400 из 696 ПерваяПервая ... 300350390396397398399400401402403404410450500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13909

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    А я вот благодаря твоей помощи отправил но не в январе а 7 марта то есть поидее тоже должен получить новую плату.. Не подскажешь есть ли какие еще отличия, меня вот интересует мод на 250 только изза зарядки как тут дело обстоит?

- - - Добавлено - - -

И как выполнен предохранитель как на 200 или как на 250?)
    Зарядка, к сожалению, 1 - Ампер, а 30A предохранитель поперёк, как в DNA250. И где найти Программиста-Кулибина, чтобы хотя бы, ограничение по зарядке, снял?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.03.2017 в 20:36.

Пользователь Аватар для mirekyiv
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Kayz, Alexfuse, Отличный мод! Мой самый любимый! И краска не слазит. Но на столе, действительно стоит, немножко хуже, чем Wismec Reuleaux. Зато очень удобно, лежит в руке.
    спойлер  
    Итить коллекция. Слюни

натоптал

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Зарядка, к сожалению, 1 - Ампер, а 30A предохранитель поперёк, как в DNA250. И где найти Программиста-Кулибина, чтобы хотя бы, ограничение по зарядке, снял?
    Ну что же это уже хорошо что одной проблемой меньше, к сожалению в программировании не силен, но я думаю это вполне реально, а она так и приходит с маркировкой дна250? А по поводу зарядки ожидаемо все таки это надо вносить изменения в даташит а тут недовольных по вылезает которые будут ломать платы, но в принципе от триады избавился а в ефьюжн дуо и отчасти ампера хватит но два конечно луче)

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    а она так и приходит с маркировкой дна250?
    Ну, а что я, по твоему, сфотографировал? Написано - DNA250, а работает как DNA200.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Ну, а что я, по твоему, сфотографировал? Написано - DNA250, а работает как DNA200.
    Так и понял уже передал третьим лицам которых буду пытать как плата приедет ну и если такая же приедет) жалко что просто прошивкой от 250 не решить вопрос)

Гуру Куратор темы Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Завтра мне администрация открывает доступ к шапке, чтоб я долго ее не собирал, скидывайте мне в личку инфу. Я ее отсортирую, и добавлю интересное.

Куплю Генезис MINI DID

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Накидал тут список вопросов заслуживающих появления в шапке темы. Может чего не хватает или лишнее? Вобщем предлагаю утвердить список и каждому желающему взять на отработку по пункту и результат скинуть Алексу

1. Видео обзор эскрайба и платы
    2. Профили батарей (база пополняемая)
    3. Особенности тестирования батарей, расчет Wh
    4. Темы, картинки, заставки
    5. Прехит на кантале
    6. Неисправности, ремонт, гарантия
    По 2 пункту я не согласен.
    Да и как кто то из камрадов сказал "я бы законодательно запретил ставить чужие профили аккумов на мод"
    После изучения мной темы, многие профили не подходят под некоторые ББ.
    Все остальное будем потихоньку добовлять.

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    По 2 пункту я не согласен.

После изучения мной темы, многие профили не подходят под некоторые ББ.
    Все остальное будем потихоньку добовлять.
    Согласен. Значит этот пункт выпиливаем) остальное будем собирать, вечером за комп сяду тоже буду выбирать что к чему.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Согласен. Значит этот пункт выпиливаем) остальное будем собирать, вечером за комп сяду тоже буду выбирать что к чему.
    Как выпиливание повлияет на спрашивающих? Вопрос-то появляется регулярно....
    Может лучше дать ссылку на профили, но сразу обозначить, что это всё "на ваш страх и риск"? И в случае чего разводить руками и отвечать односложно "ну вас же предупреждали!!!" Evolv DNA и Escribe
    И тут же прописать рекомендованный Евольвом способ замера емкости акков.
    _____
    Счётчик-Апчхивка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    По 2 пункту я не согласен
    может просто рекомендуемые ваттчас для корректного отображения процентов.а профили самим создавать?
    спойлер  

Новичок
    А вот всё нормально отобразилось. Ну красавчик мод аж слюну пустил . а где облазиет ? я не вижу )
    Верхняя часть, где ребра, на фото не видно.

Камрады. А какие параметры вписывать чтоб при накручивании атома мод спрашивал новый он или нет? Что то искал не нашел

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от biomorf Посмотреть сообщение
    Как выпиливание повлияет на спрашивающих? Вопрос-то появляется регулярно....
    Вопросы будут всегда.
    У меня после просмотра видео, и ознакомления с темой (3 дня) вопросы все отпали. И судя по теме, не только у меня. Плата не для новичков, прежде чем купить, надо ознакомится, нужно все тебе это или нет.
    Сейчас я в начале темы удалил все приветы, почты, где купить, когда появится итд. Кому надо, ознакомятся с платой быстрее.
    Как откроют доступ к шапке, выложу туда обзор молдованина, там все разжевано.
    Для каждого настройки профилей не соберешь, опытным комрадам все это сделать не составит большого труда.
    Плата не для новичков, в шапку все ответы на вопросы не засунешь. Смотрим, читаем, делаем выводы.
    А в теме никто не запрещает общатся, для того он и форум. А что лишнее, я потру

Куплю Генезис MINI DID

Вопросы будут всегда.
    У меня после просмотра видео, и ознакомления с темой (3 дня) вопросы все отпали. И судя по теме, не только у меня. Плата не для новичков, прежде чем купить, надо ознакомится, нужно все тебе это или нет.
    Сейчас я в начале темы удалил все приветы, почты, где купить, когда появится итд. Кому надо, ознакомятся с платой быстрее.
    Как откроют доступ к шапке, выложу туда обзор молдованина, там все разжевано.
    Для каждого настройки профилей не соберешь, опытным комрадам все это сделать не составит большого труда.
    Плата не для новичков, в шапку все ответы на вопросы не засунешь. Смотрим, читаем, делаем выводы.
    А в теме никто не запрещает общатся, для того он и форум. А что лишнее, я потру
    Помимо молдованина еще бы и вот этот обзор подвесить, он более свежий и про актуальную версию эскрайба
    DNA200 & EScribe. Обзор функционала платы и обновленной программы EScribe - YouTube

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от kupol999 Посмотреть сообщение
    еще вопрос куда делась вкладка в проге эвол еде профил по аккам загружать нужно, раньше была
    Интерфейс в программе смени - опции/юзер интерфейс/мануфактурер (ещё тема в шапку - задолбают этим вопросом в теме).

Записей в дневнике
    4
    kupol999 И она появится.

Пользователь Аватар для Леви
    Вдруг кому то пригодится. Если не туда перенесите пожалуйста.

Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину

Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия

Вэйпер Аватар для maksut1976
    Записей в дневнике
    9
    Спустя месяц вернулась моя 250 плата с ремонта. Как выше писали, также пришла новая, с экраном новым, свой не отправлял. И дополнительные разъёмом я так понял для липолек. Завтра поволоку собирать. Ура!!!!
    Нахомячил  

Пользователь
    Всем привет. Похоже,навернулась моя триадка. несколько атомов пробовал-в режиме тк пишет то off, то температуру 4125 градусов,то temperature protected. в мониторинге мода температуру вообще не видит. вариватт работает. Как думаете,что это может быть? есть смысл нести в гарантийную мастерскую? off пишет при затяжке
    блин,тфв8 и комбо не работали,накрутил дрипку-все нормально...это жесть. что с баками то не так...
    Последний раз редактировалось premierpwnz; 22.03.2017 в 02:37.

Цитата Сообщение от premierpwnz Посмотреть сообщение
    Всем привет. Похоже,навернулась моя триадка. несколько атомов пробовал-в режиме тк пишет то off, то температуру 4125 градусов,то temperature protected. в мониторинге мода температуру вообще не видит. вариватт работает. Как думаете,что это может быть? есть смысл нести в гарантийную мастерскую? off пишет при затяжке
    блин,тфв8 и комбо не работали,накрутил дрипку-все нормально...это жесть. что с баками то не так...
    Off пишет когда из ТК перекидывает на вариватт. С платой все нормально, проблема с атомами. Вытащи из них вату и прожги спираль - похоже где то КЗ в намотке. Думаю койлы давно прожигались и заросли нагаром от жижи. Скорее всего проблема в этом. Если тфв на необслуге, то попробуй поставить новую голову в него...

Страница 400 из 696 ПерваяПервая ... 300350390396397398399400401402403404410450500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права