Как думаете, коллеги, dna40 потянет двухспиралку канталовую с сопротивлением по 0,4-0,5 Ом на каждой спирали? Силенок-то хватит? Мод на две батареи, фласка.
Как думаете, коллеги, dna40 потянет двухспиралку канталовую с сопротивлением по 0,4-0,5 Ом на каждой спирали? Силенок-то хватит? Мод на две батареи, фласка.

michaeldoc69, спасибо, все понятно! Если не секрет, вы как от излишков своей коллекции избавляетесь? Взглянул на ваши фото с арсеналом, хомяк просто впал в кому....Или там у вас, за океаном, все проще, зашел, скажем, к соседу-не надо ли вам пару фляжек? А он-конечно, дружище, давай все, что есть, и пару клонов еще давай. Как живется у вас братьям-вейперам?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

На сегодняшний день, только JoyEtech делает свой новый EVIC - VТ расчитан как на Никель, так и на Титан. Цена $73.00 со встроенной 5000 mAh батареей.
спойлер
Я специально показал оранжевый, это здесь самый популярный цвет.
Как вспомню, что я за свою оригинальную флягу заплатил $350.00 так![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.05.2015 в 03:23.

То есть надо брать два один под титан, второй под никель? Я уж лучше и дальше на кантале посижу.

А разница скорее всего в прошивке. А чуть позже выпустят ББ с универсальной прошивкой. Со смартфонами это уже проходили.
с огрызка тапка

Я тоже не большой любитель JoyEtech, ещё не известно как он будет работать. SmokTech сел в лужу со своим M80, да по самые уши.Сообщение от SpongeBob
Зато оранжевый. А два оранжевых - лучше, чем один.На самом деле, это один, универсальный девайс который переключается в режим Никеля или режим Титана.
100%Но им же надо продать по больше.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.05.2015 в 01:52.

Если б его бесплатно прислали сравнила бы, а при наличии черт знает сколько кантала или нихрома, да при том что не меняю его месяцами пока сам не сгорит - не скоро я никель куплю. Не интересно.

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.05.2015 в 01:16.

Спасибо, не надо.Я про продавцов модов с этими платами говорила что могли бы прислать.
А Мерседес брала из-за беспроводной зарядки, которой впрочем как оказалось и не стала пользоваться, хотя зарядки есть и рядом с компом, и рядом с диваном.
Да и мягкий он говорят, а вату то все равно менять придётся, несмотря на термоконтроль...

Уже есть видео-обзор этого ИВИКА
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.05.2015 в 01:42.