Как думаете, коллеги, dna40 потянет двухспиралку канталовую с сопротивлением по 0,4-0,5 Ом на каждой спирали? Силенок-то хватит? Мод на две батареи, фласка.
Вид для печати
Как думаете, коллеги, dna40 потянет двухспиралку канталовую с сопротивлением по 0,4-0,5 Ом на каждой спирали? Силенок-то хватит? Мод на две батареи, фласка.
michaeldoc69, спасибо, все понятно! Если не секрет, вы как от излишков своей коллекции избавляетесь? Взглянул на ваши фото с арсеналом, хомяк просто впал в кому....Или там у вас, за океаном, все проще, зашел, скажем, к соседу-не надо ли вам пару фляжек? А он-конечно, дружище, давай все, что есть, и пару клонов еще давай. Как живется у вас братьям-вейперам?
На сегодняшний день, только JoyEtech делает свой новый EVIC - VТ расчитан как на Никель, так и на Титан. Цена $73.00 со встроенной 5000 mAh батареей.
спойлер
Я специально показал оранжевый, это здесь самый популярный цвет. ;)
Как вспомню, что я за свою оригинальную флягу заплатил $350.00 так :yack:
То есть надо брать два один под титан, второй под никель? Я уж лучше и дальше на кантале посижу.
А разница скорее всего в прошивке. А чуть позже выпустят ББ с универсальной прошивкой. Со смартфонами это уже проходили.
с огрызка тапка
Я тоже не большой любитель JoyEtech, ещё не известно как он будет работать. SmokTech сел в лужу со своим M80, да по самые уши. :DЦитата:
Сообщение от SpongeBob
Зато оранжевый. А два оранжевых - лучше, чем один. ;) На самом деле, это один, универсальный девайс который переключается в режим Никеля или режим Титана.
100% :nice: Но им же надо продать по больше. :niza:
Если б его бесплатно прислали сравнила бы, а при наличии черт знает сколько кантала или нихрома, да при том что не меняю его месяцами пока сам не сгорит - не скоро я никель куплю. Не интересно.
Эррата, напиши мне в личку свой адрес, я тебе никеля пришлю. Или может кто-ни-будь по ближе, может поделиться? Просто сердце кровью обливается это читать. Ну как можно новый Мерседес заправлять 76-м бензином?
На зло кондуктору: Куплю билет, а пойду пешком.
Зря. :)
На правильно приготовленной никелевой спирали:
1) Пар гораздо вкуснее и гуще
2) Фитиль засирается в разы медленнее
3) Ничего не подгорает.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Вот!
Спасибо, не надо. :) Я про продавцов модов с этими платами говорила что могли бы прислать.
А Мерседес брала из-за беспроводной зарядки, которой впрочем как оказалось и не стала пользоваться, хотя зарядки есть и рядом с компом, и рядом с диваном.
Да и мягкий он говорят, а вату то все равно менять придётся, несмотря на термоконтроль...
Уже есть видео-обзор этого ИВИКА