кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Lastluxury
А Вы никелевые коилы для Атлантиса уже пробовали?
Как впечатления?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
И чего он сделал?
ну тогда можно спросить про минусы днашки и это не будет флюд. просто у меня есть дна40 в шарке и интересно какие косяки там есть.
DozenT, достаточно пролистать эту тему..
Не скажите, не скажите, батенька. Пока я только одно-спиральники (Типа Кайфун - Тайфун - Сабтанк) никелем мотал то DNA40 меня вполне устраивал. А с появлением SXmini M-Class появилась возможность снизить сопротивление до 0.065Ω и снова мотать двух-спиральники (Типа Аква-2, Голиаф, Гоблин и т. д.). Так вот, разница между 40-ватником и 60-ватником очень ощутима, когда используешь две спирали. Кроме того, 0.065Ω для DNA40, маловато (Он сам мне об этом сказал: "Low Ohms") и, в этом режиме, он даже свои 40 ватт не может раскачать. Теперь мои Атомайзеры разделились на две основные группы: 1) это 0.065Ω для Yihi и 2) по 0.10Ω - 0.16Ω для DNA40.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.05.2015 в 01:08.
оффтопик: Michaeldoc69, а как вы кагнгеровскую необслужку мотаете на райан с никелем? Можно фото? А то с вашей подачи перешел на райан, другое как то уже не комильфо. Сейчас жду субтанк мини, вот и спрашиваю, на ОА вроде наловчился, проблем нет. Экзюпери, надеюсь, помните..
![]()