элементарно - ножки крутануть в косичку.
Вид для печати
Lastluxury
А Вы никелевые коилы для Атлантиса уже пробовали?
Как впечатления?
И чего он сделал?
Для начала было бы неплохо массово выпускать безпроблемные платы.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Против китайцев – без шансов.
Производство в США очень дорого стоит.
ну тогда можно спросить про минусы днашки и это не будет флюд. просто у меня есть дна40 в шарке и интересно какие косяки там есть.
DozenT, достаточно пролистать эту тему..
Не скажите, не скажите, батенька. Пока я только одно-спиральники (Типа Кайфун - Тайфун - Сабтанк) никелем мотал то DNA40 меня вполне устраивал. А с появлением SXmini M-Class появилась возможность снизить сопротивление до 0.065Ω и снова мотать двух-спиральники (Типа Аква-2, Голиаф, Гоблин и т. д.). Так вот, разница между 40-ватником и 60-ватником очень ощутима, когда используешь две спирали. Кроме того, 0.065Ω для DNA40, маловато (Он сам мне об этом сказал: "Low Ohms") и, в этом режиме, он даже свои 40 ватт не может раскачать. Теперь мои Атомайзеры разделились на две основные группы: 1) это 0.065Ω для Yihi и 2) по 0.10Ω - 0.16Ω для DNA40.
спойлер
оффтопик: Michaeldoc69, а как вы кагнгеровскую необслужку мотаете на райан с никелем? Можно фото? А то с вашей подачи перешел на райан :D, другое как то уже не комильфо. Сейчас жду субтанк мини, вот и спрашиваю, на ОА вроде наловчился, проблем нет. Экзюпери, надеюсь, помните..:D
yudzin66
Для кангера есть головы на никеле уже