eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA 40

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 53 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2015, 05:28
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Gotti Посмотреть сообщение
    и аккуратненько. +

Мерси. :)

Для себя же делал... А вот Китайцы, похоже делают для дяди. Пол кило горячего клея и всё готово:

http://i.imgur.com/W2MjysY.jpg
  • 01.04.2015, 12:33
    Gotti
    товарищи америкнаци из hanamodz делают не лучше
  • 02.04.2015, 01:42
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А вот Китайцы, похоже делают для дяди.

Почему "похоже" именно не для себя и делают.
  • 02.04.2015, 01:45
    Lastluxury
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    именно не для себя и делают

При прочих равных я предпочту "честных китайцев" - http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t57177.html.
    не реклама :D
  • 02.04.2015, 02:44
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    При прочих равных я предпочту "честных китайцев" - YiHi SX Mini M Class бокс мод.

Заказал я его за $199.99. Оплатил ещё 8-го Марта, а ещё не выслали. Пишут, что первая партия должна прийти уже вот-вот. Но в ней будут только чёрные и серебряные. А мне захотелось конечно Color: Silver/Luxury Gold которой в первой партии не будет. Я уже на серебряный хотел поменять. Ан нет, поздно. Первая партия уже вся продана. Так, что ещё пару недель ждём-с.
  • 02.04.2015, 23:25
    LarryJ
    Вообщем очередной эксперимент с дна40 удался- взял проволоку стальную нержавеющюю 0,15, из 4-х скрутил косу, установил в атомы Нектар (6 витков) и паровоз (5 витков), сопротивление вышло 0.7 с небольшим. Далее на плате выставил температурное ограничение на самый минимум (в моем случае 200Ф), и вуаля! Температурный контроль работает (не так идеально как на никеле, но вполне достойно), вкус и пар- все на высоте! :yahoo:
    А главное- теперь можно спокойно гонять коз на генах (то еще эротическое приключение на никеле было), прожигать спираль (чего на никеле совсем не рекоммендуется), и не надо мотать +100500 витков нежного никеля.
    Титан в свое время тоже пробовал, показалось, что дает посторонний привкус, отказался от него.
    Вот так выглядит на сухом баке паровоза https://www.youtube.com/watch?v=Nx0ZfQJq844
    Проволока для экспериментов любезно предоставлена камрадом Mihalych0, его тема продаж- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
  • 03.04.2015, 02:15
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от LarryJ Посмотреть сообщение
    сопротивление вышло 0.7 с небольшим

Это очень много для контроля температуры.

Цитата:

можно спокойно гонять коз на генах (то еще эротическое приключение на никеле было)

Я наверное что-то не так делал, когда гену на никеле заводил. :)

Цитата:

прожигать спираль (чего на никеле совсем не рекоммендуется)

Да ладно вам.
  • 03.04.2015, 05:07
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Это очень много для контроля температуры.

Почему? В технические допуски умещается, ТК работает.
  • 03.04.2015, 07:04
    ждлор
    Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Почему? В технические допуски умещается, ТК работает.

поддерживаю. мотанул титан на 0.6 ома - тоже температурый контроль арбайтен. есть резкое увеличение сопрота на нагреве - есть работа темп.контроля
  • 03.04.2015, 11:59
    LarryJ
    Просто завести гену на никеле- это не проблема, а вот чтобы нормально заработало- приходится наугад настраивать, что неудобно
    0,7 ни разу не много для работы термоконтроля, проблема в том, что материал другой, и градусы с фаренгейтами превращаются в "попугаев", плюс для такой намотки не хватает более низкого порога регулировки температуры
  • 03.04.2015, 12:50
    Vinyard
    Цитата:

Просто завести гену на никеле- это не проблема, а вот чтобы нормально заработало- приходится наугад настраивать, что неудобно
    0,7 ни разу не много для работы термоконтроля, проблема в том, что материал другой, и градусы с фаренгейтами превращаются в "попугаев", плюс для такой намотки не хватает более низкого порога регулировки температуры

Учитывая, что цельсии и фаренгейты считаются по омам, они и при стандартной никелевой эксплуатации являются такими же попугаями, только более стандартизированными
  • 04.04.2015, 14:55
    LarryJ
    Vinyard немножко не так, они стандартизированы для никеля (плата фактически работает по заложенной таблице сопротивление-температура), соответственно на титановой проволоке они уже меньше соответствуют действительности, а на стальной проволоке они вообще ничему не соответствуют :)
  • 04.04.2015, 20:51
    Michaeldoc69
    оффтопик: Вот предупреждала меня бабушка: "Не пей из козьего копытца..."
    А я не послушал и купил клон за $85.00. Вот результат:

В первый же день эксплуатации вывалился USB и замкнула кнопка +. Обратите внимание на то, что этот 100% клон показывает на экране Genuine Еvolv DNA40. По моему - это перебор.

Вот фото этого Клона  

http://i.imgur.com/ogfGsBU.jpg http://i.imgur.com/dVeZN7I.jpg http://i.imgur.com/F85fuTN.jpg
  • 04.04.2015, 21:07
    Spongebob
    Цитата:

В первый же день эксплуатации вывалился USB и замкнула кнопка +.

С оригиналом происходит то же самое (только что USB не отлетел, но плюс замкнул).

Это у Vaporshark бренд такой заколдованный...
  • 04.04.2015, 21:08
    aleks1502
    Michaeldoc69 Нет фото.
  • 04.04.2015, 21:11
    Sereffka
    Цитата:

Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 Нет фото.

Вроде все видно :xz:
  • 04.04.2015, 21:12
    aleks1502
    Появилось :)
  • 04.04.2015, 21:59
    ждлор
    Я такой ремонтировал недавно, норм корпус))

139-кратный генералиссимус квака мутабор
  • 04.04.2015, 22:45
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от ждлор Посмотреть сообщение
    Я такой ремонтировал недавно, норм корпус))

Микро выключатель менял или новый на проводах припаял?
  • 04.04.2015, 22:48
    ждлор
    Цитата:

Микро выключатель менял или новый на проводах припаял?

Там сборка была под дна30, переделал под 40 бигскрин. Кнопу файр менял, хотя если б не пропустил дорожку и не спалил ее мог бы не менять

139-кратный генералиссимус квака мутабор
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 53 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search