После долгого парения только на никеле зарядил в BF-дрипку кантал (сквонк на 30-ке) – есть отчётливый привкус, вкус действительно хуже.
![]()
После долгого парения только на никеле зарядил в BF-дрипку кантал (сквонк на 30-ке) – есть отчётливый привкус, вкус действительно хуже.
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2015 в 10:20.
оффтопик: А в чем прикол дырявого мода? я про сквонк
=authentic devices only=
отписываюсь, не интересно. смысла лично для себя в температурном контроле не увидел. да, и реализация спорная. больше похоже на маркетинговый развод хомячков![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: Asttiac
Поржал. Но стебаться не стану. Бутылёк с жижей в корпусе. Давим на него -жижа в испаритель попадает![]()
Я вот решил не-обслуживаемые испарители Kanger Subtank Mini никелем зарядить. Чего добру пропадать?
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 13.05.2015 в 17:27.
Эту проблему мы проходили очень давно. Перематывая головки в Kanger Protank. Но мы её решали приваривая никелевые ножки к канталовой спирали и называли это: NR-R-NR.
А как с никелевой спиралью быть? Золотые или серебряные ножки приваривать или ножки из более толстого никеля? К стати, в никелевых, не обслуживаемых, сменных испарителях, которые продаёт сам Kangertech, никаких приваренных ножек нет. Только никель по тоньше моего. Вот те, мои четыре испарителя, что на картинке, уже несколько недель работают без посторонних привкусов палёной резины.Хотя, по правде сказать, четыре других (обслуживаемых) RBA работают лучше. С точно такой же спиралью из 0.4мм никеля и фитилём из Rayon. Вкус чуть-чуть лучше и пАра чуть-чуть больше... А может мне это всё просто кажется.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.05.2015 в 22:19.