Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
На сайте эволв написано другое. Чекните сами.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
А вот у меня по прошествии такого большого периода. Дома в тепле все ок. А вот на работе сегодня опять нормально так остыла и выдала. Когда экран тухнет, через некоторое время само пропадает. Может действительно не заморачиваться?
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Вас понял, действительно, надо уже сподобиться да поставить 2.
Кстати, ребята, подскажите по Zero - есть какой-то сайт или что о подобное, где можно с создателем пообщаться? Посмотреть стоимость и прочее?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Че сразу гарлем?)) я там даже не бывал!) не хочу отсылать, ибо боюсь, что мод поцарапают, он у меня просто идеален - ни одной царапины на корпусе, даже мелкой) ответа от них всё равно не было пока, дома парю - полет нормальный. В принципе, электронике характерно глючить на холоде, поэтому глюк экрана - это возможно и не такая большая трагедия. Хотя может у других он возникал и не на холоде. У меня было только, когда девайс был очень холодным, настывшим
приветствую, камрады. хочу поделиться первым опытом использования dna40-tp. Сделал никелевый билд (0.28мм, 0.15 Ом) на сфероиде, 380Ф температура, 20-22Вт. Парит примерно так же по ощущениям, как до этого микрокоил канталовый (1.2Ом) в режиме VW. Ждал каких-то особенных ощущений, что ли. Я что-то делаю не так или все фишки от TP раскрываются в основном на дрипках?
В общем апдейт: Vaporflask ответили) завтра высылаю им девайс на замену платы, проводов и шлейфа. Обещают сделать все быстро!)
Доехал наконец-то никель 0.4.
Девять витков на 2.5 мм – 0.08 Ω.
В Тилемахосе – просто праздник кокойта, гораздо лучше, чем 0.32 (если нравится тёплый пар).
![]()
Я месяца два, что ли, назад экспериментировал с намотками на 0.08ом еще. Никто никуда не лимитирует. Тогда я Origen genesis v.2 на двух сетках завел, 0.3 никелем микрокоил в районе 12-13 витков. Но уши быстро свернулись в трубочку и накурка с 3 затяжек на ~28 ваттах мне не понравилась![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Я сейчас на никеле на 0,07 парю - очень даже нормально все) правда я дрипом парю) спираль одна 26G nickel, но две нити, между собой переплетены, 5 витков, на вате.
ImageUploadedByTapatalk1427493205.857663.jpg
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Хочу поделиться таким "Бюджетным" вариантом Evolv DNA40D в Hana Modz который я собрал с 510 подпружиненным коннэктором от FatDaddyVapes.com
1. Коробка за $15.96
2. Плата Evolv DNA40D и USB от туда же, всё за $67.49
3. 510 Коннэктор от FatDaddyVapes.com за $3.69
И вот, что получилось за $87.14 Бюджетнинько так.
![]()