Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
С пустыми батарейками и слабым USB – ночи может и не хватить.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
На ночь втыкаешь, и нет проблем.
USB должен быть с нормальным током.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Да ладно, что ещё надо-то? Интерфейс там близок к идеалу. Ещё не глючило бы...![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
В обзоре Бусардо упомянул интересные цифры - при изменении сопротивления на 0.01Ома, измеряемое значения температуры плывет на 20-30F.
В общем, пора еволву изобретать свой коннектор и атом под него![]()
Та нафиг коннектор?! вон, подключение никеля напрямую к плате, только надо, чтоб горячее подключение было![]()
Я не вижу здесь никакой проблемы. Он припаял никелевый провод прямо к плате. Потом подождал пока он остынет. За тем подключил батарею и нажал на кнопку. DNA40 зарегистрировал сопротивление никеля. Через полтора часа, он проверил сопротивление и оно не изменилось.
- По тому, что оно изначально было правильным. По тому и не изменилось.
Вот если бы он не ждал пока повод остынет, а позволил DNA40 зарегистрировать не правильное (тёплое) сопротивление. А потом, через полтора часа остывания и "переговоров" между платой и проводом, сопротивление не изменилось бы.... Тогда это была бы проблема.
Я так думаю...
оффтопик: Мой прожорливый хомяк, воспользовавшись тем, что жаба спала, взял и заказал YihiEcigar SX Mini M-Class with Temperature Control (SX-350J). Посмотрим лучше он чем DNA40 или хуже.
Вот картинка. Тут прячется.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.03.2015 в 15:22.
Эм-м-м, да как бы у DNA40 проблем с замером сопротивления не замечал, если все контакты в порядке (я смотрю на тебя, Tilemahos!).
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Ребята, привет! Что-то у меня сегодня тревожно на душе - вапорфласку в. 2 на дна40 купил месяцев 4 как, а проблема вылезла только сейчас, раньше не было. Выставил сегодня 25 и решил подриповать. И выдала мне моя любимая фласочка (зараза такая) через некоторое время фриз на экране с кучей пикселей. Но такой момент: выдала она мне такое на холоде (порядка 4-5 градусов в помещении, лежала в куртке, остыла до оч холодного состояния). До этого дома в тепле на 22-25 ваттах такого не выдавала. Может это быть связано с холодом? Ибо, как мне кажется за 4 месяца плотной эксплуатации хоть раз да выдала бы такой фортель. Как считаете? Я в курсе про партию бракованных дна40 - но там эта проблема выпадала у большинства или сразу или через несколько дней. Поэтому я надеюсь, что девайс просто сильно замерз, вот и выкинул фриз 2 раза (оба раза была холодная). Лечил эту проблему извлечением батареи (парю на одной батарейке).
Какие ваши соображения?
Я заметил что фризы чаще появляются как раз на девайсах или при использовании 1 Акума. На двух акумах 2 из 4 плат первой редакции фризов не выдавали. Поставь 2 батареи и повтори условия
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
![]()
![]()
..."зато Лада очень ремонтопригодна", в отличие от...(вставить нужное)
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
О, как!![]()
![]()