А я починил свою rDNA40
Догадайтесь как?
А я починил свою rDNA40
Догадайтесь как?
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
ахах былабы фляга по прямому назначению бы пошла)
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Контакт батареи? С ума сойти, раньше вроде про контакт дисплея писали.
С мнением товарища Ленина, к сожалению, полностью согласен.
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Нет. Это они так в начале думали. Потом Брэндон признался, во время интервью, что они ошиблись. Виной были "тараканы" в программировании. И они написали новую программу с Цельсием и всё такое.
Вот это интервью:
А теперь говорят, что из-за плохого контакта с аккумулятором. Vapor Shark даже новую модель сделал, где батарея не вынимается, а припаяна на проводах. Опять. Vapor Shark DNA40 $159.95
Жадность
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тьфу три раза, у меня в rDNA ничего не коротит. Я потому и за интервью да версиями от чего не работает не слежу с ноября.
Это тоже проблема известная. Во многих платах замыкает + или - "микрик" (выключатель на самой плате) И плата ведёт себя так, как будто Вы нажали и держите эту кнопку не отпуская. Устраняется только заменой этих микро выключателей.
У фляги, на плате, они тоже есть. Но там они не используются, а используются другие, вынесенные на проводах, выключатели. Так, что если встроенные выключатели замкнут, их просто можно снять и выбросить. Я, на пример в своей самодельной фляге, их отпаял и выбросил. В качестве профилактики.![]()
оффтопик:все у китайцев как у нелюдей - выносная кнопка сдохла, зато на плате спокойно работала пока было надо. Теперь оба в строю и клопур и вапоршарк. Надеюсь надолго хватит, один в работе второй на зарядке отдыхает.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance