Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
"Напочитать", что первое в гугле попалось
зы Железо наиболее интересно, в данном контексте, и по ТКС близко к никелю,а по Удельному сопротивлению даже интересней никеля.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 06.02.2015 в 15:52.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Вести с полей:
Намотал в сквейп Ti G2 0.34, 6 витков на 2.5 мм, R = 0.38 Ω. Парить начинает с 300ºF, для меня оптимум пока – 310º на 20 W.
Вкус интересный, "титановый", гари пока нет. Но контроль температуры явно работает не так, как на никеле (что в общем понятно).
Нет, не отменяется. Я лично знаком с человеком у которого аллергия на никель (симптомы идентичны с описанными выше) так вот, он пользуется титаном и очень доволен.Печаль. Так что, революция отменяется в мире вейпинга?
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Сорри, уже исправился. К стати: Моя оригинальная Vapor Flask DNA40 за $350.00 уехала на гарантийный ремонт из-за не правильно показывающего индикатора остаточной ёмкости батареи. Это уже второй гарантийный ремонт. В первый раз "Дисплей сошёл с ума"Вы ошиблись разделом и нарушили правила раздела "оригинальные моды"
есть еще одна байда. после перепайки экрана дна40 перестала ловить глюки экрана, стояла в двухбатареечном моде. после пересадки в однобатареечный снова появились фризы. дрянь.
все контакты проверилперепроверил по несколько раз. и экран перепаял еще, и силиконил, и с бубном/тотемом/девственницами танцевал.
с чипом последней редакции ничего такого не случалось.
непонятно как можно почти полгода торговать бракованным товаром? одно слово-буржуи.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
экран перепаял означает перепаял на другой.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
а накой, если все параметры напряжения на выходах нормальные. вывод один - глюк в прошивке/контроллере
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
это только 1 из трёх, другим перепайка экрана помогла.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Как параметры напряжения определял?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Затем, что моя лично плата была паяна буржуинами активным флюсом. За твою не поручусь конечно. Но странно что от пересадки чего то могло произойти
осцилографом. есть у меня корефан незаменимый со всеми приблудами, будь то паяльная станция, осцилограф, опыт..
плата по его словам паяна безсвинцовым припоем.
это точно. по идее что одна втц4 что 2 - днахе больше чем 16а не надо, одна втц способна выдавать нех делать
кузница "гнутые болты"
vive la resistance