Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
мод не греется вообще, а вот баки другое дело
но на бачке очень инертная намотка
Последний раз редактировалось Blackmort; 24.06.2016 в 01:11.
Приехал и мой рыкс, качество на 4, с крышкой все норм, не люфтит и сидит хорошо, а коннектор стоит криво, слегка смещён в сторону. Жарит отлично, плата греется на низкой мощности 20-30 ватт, 70-100 все гуд.
Привет всем) Прочитал в шапке про то, какие акки рекомендуются к данному моду и у меня возник вопрос. Какие же все таки акки будет лучше использовать с новым рх, втц5 или самсы 30к?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч дело в том, что у меня уже есть новые втц5 и самсы 30к.
Vitasss666 говоря о жирных намотах, я сейчас использую клептон в параллели с 0.5 нихромом 0.1ом. Так же жду посылку с алиенами. РХ беру чисто для домашнего пользования, то есть для вечернего релакса. Днем я пользуюсь другой связкой. Исходя из этого я думаю, что автономность не столько важна. Если я ошибаюсь поправьте.
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Ребзя, как смотреть температуру внутри бокс мода? 10 нажатий на Fire ничего не дают
Некурилка
ТЫК!:)
LG очень старая компания, и зарекомендовала себя хорошо, если бы лыжа была плохой закаал бы такой гигант как Google делать смартфоны nexus 4-5 которые очень хорошо получились.(сам пользуюсь уже 3 года). Но акумы предпочитаю 30q т.к. были у меня бананы, и шоколадки. кароч ВЫВОД, разницы не почуствовал, по ощущения все акумы одинаковые кроме как чучуть автономность разная.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Включи режим "Стэлс", греется большой экран и все!