Пришел мне rx200s, как и говорили, есть нагрев в районе дисплея, кнопки. Что с этим можно сделать? И у всех ли так? Нужно ли возвращать от греха подальше?
Несколько дней назад получил свой рх. Ничего не греется, экран использую в стелс-режиме, косяков не обнаружил даже внешних: всё ровно, без непонятных зазоров, царапин и прочего. Попробовал заряжать от юсб - температура выше 46-47 не поднималась, после второй полной зарядки один из аккумуляторов отстал на 0.01 вольта. Девайсом доволен, но никак не могу привыкнуть![]()
Пошел купил я винил для рвксы, но был только для первой рыксы, пришлось вырезать экран самому.
спойлер
Купил сегодня рыксу 200с, доволен как слон) хомяк впал в спячку.![]()
ребят у меня третий слот жёстко лажает по показаниям вольтажа, мультиметр показывает что акки заряжаются и разряжаются равномерно, но из за этого рабочая ёмкость падает в разы, разница почти 0.2 вольта. Контакты зачищал - не помогло. Кто нить сталкивался с таким?
Добрый день! Стал счастливым обладателем RX200s. Подскажите вчера заряжал первый раз по USB (зарядку отдельную пока не приобрел), заряжалась около 7 часов, но заряд больше 20% так и не поднялся, с чем может связано? Из-за некорректной зарядки по usb порту?
От чего заряжал? Сколько ампер было у ЗУ?
Заряжал USB-порта компьютера, большого ПК.
Отлично, возьми простую телефонную зарядку на 1А и будет тебе счастье, но только часов через 8-10, не мнньше