может я везучий? может боги вэпинга меня любят, но заряжаю рх200с через усб и все норм. скажите, встречались ли погорельцы?
может я везучий? может боги вэпинга меня любят, но заряжаю рх200с через усб и все норм. скажите, встречались ли погорельцы?
Такое дело: оказалось что один аккумулятор из партии старше двух остальных на год, потому и вопрос - стоит всю партию менять или пропустить через какой то nor test в зарядке и дальше юзать?
П.с. аккумы брал новые...
Последний раз редактировалось XPOHische; 15.07.2016 в 01:45.
XPOHische Я бы поменял комплектом . Вам решать
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
Решил вопрос следующим образом - у моей второй половины evic vtwo mini, который брался с моим девайсом, в нём как раз таки оказался такой же партии аккум как и мои 2, заменил свой 1 из "левой партии" на тот, пропустил через зарядку, вроде бы всё ок... только рыкс показывает разбежность в 0.1 вольта(не с заменённым аккумом), а зарядка показывает что ровно 4.2 на всех (проверял найткором д4), кто из них может врать?
Последний раз редактировалось XPOHische; 15.07.2016 в 17:37.
Рыкс однозначно. У меня на свежем 4.2 иногда показывает 4.33. Из за отсутствия балансира, рыкс показывает напряжение очень приблизительно
Господа всех приветствую!возникла проблема соединения рекса 200с и криус плюс(сетап на лето),сори,форум не читал,но есть проблема,КЗ на баке,проблема решена резиновой округленной прокладкой,висмек имба как и криус(весь год юзаю сабтанк на о,5 катале,до этого мело2 на необслужке)
тоже с V что не так в моде.. на двух пишет 3.35 на среднем 3.17, я как понимаю это железная проблема и не лечится?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Что вы все так цепляетесь к показаниям напряжения на моде, на прошлом рыксе, на кубоиде, везде покалывает неверное наряжение, вам как то мешает парить это? Или от одинаковых показаний пара станет больше, вкус станет насыщенней, мод будет работать неделю без подзарядки? Мод свою задачу выполняет на 150%, чего докапываться до китайской недорогой электронике
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sneg78 дело не в цеплянии, а в том что:
1 когда садиться 1 батарейка мод уже не пашет.
2 в теме писали, что у кого то норм V, по этому и по интерисовалься железная проблема или програмная.
причём тут пар...
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Дело в том, что эти показания являются системной информацией для платы. Остается 3.5 v, но мод меряет как 3.2 и выдает battery lock. При таком разбросе на 3х батарейках, время общего парения уменьшается на час. Лучше бы мод ориентировался на суммарный вольтаж, т.е 12,6 макс, 9.6 мин. Это не реализовано по причине не равномерного разряда аккумов платой
Сейчас специально проверил,
по показаниям на моде: 3.87 3.83 3.88
по замеру мультиметром: 3.82 все три аккума, т.е. мод высаживает аккумы равномерно, но врет показометр (кстати у меня кубоид точно так же врал), проверю еще при полной разрядке, когда выдаст battery lock.
Аккумы LG HE2,куплены одновременно из одной партии, заряжаю во внешней зарядке, прогонял по тесту на разряд "+ -" 50 махов расхождение.
Очередной замер
на моде: 3.56 3.50 3.58
мультиметр: 3.52 3.51 3.52
Ну вот, мод отключился выдав battery lock
на моде: 3.25 3.10 3.23
мультиметр: 3.19 3.15 3.18
т.е. как я и писал ранее, мод высаживает аккумы практически равномерно, конечно при условии, что аккумы одинаковые, так что не стоит сильно доверять встроенному вольтметру.
Вставил второй комплект свежезаряженных аккумов, на всех трех 4.19
мод показывает: 4.24 4.23 4.20
Последний раз редактировалось serg01; 17.07.2016 в 02:00. Причина: дополнение
Ночью заказал сей девайс, не почитав форума, а тут говнецо какое то всплыло в виде бака. Меняю стик 100 тс на рх200с