Вдавился видать сильно
Вдавился видать сильно
спойлер
После обновления до 1.12 можно побаловаться с логотипчиком :3
спойлер
Подвальчик
Всем прювет! Появилась проблема с рыксусом: 40 секунд идет зарядка, затем она прекращается, и пишет Charge error. Менял блоки питания, пробовал от разных USB, проблема не исчезает, шнуры тоже пробовал менять - толку нет. Вскрытие не выявило каких-либо проблем.
Внимание, вопрос: что это может быть и куда копать?
Перепрошить не пробовал?
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Попробуй вот эти файлы
Пробовал, прошивался на 4.12, потом откатился на 4.00, проблема не исчезает.
Не хочу в эвике по одной заряжать, жена ругается( Жду теперь зарядник литу500
А после чего появилась проблема?Всем прювет! Появилась проблема с рыксусом: 40 секунд идет зарядка, затем она прекращается, и пишет Charge error. Менял блоки питания, пробовал от разных USB, проблема не исчезает, шнуры тоже пробовал менять - толку нет. Вскрытие не выявило каких-либо проблем.
Внимание, вопрос: что это может быть и куда копать?
явных признаков не было, как обычно утром снял с зарядки, день походил, не ронял, ничего такого не было, вечером ставить - и все, приехали.
не зря производитель рекомендует заржать в зарядном устрв.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Подоспела литушка 500 к моему горю, теперь я спокоен и доволен) только вылечится ли перепайкой проводов моя проблема или это уже плата моросит?
НовичокРепутация: 1Пол:*
Ребят, нуждаюсь в вашей помощи, предыстория: раза 3 уже заряжал RX200S током 0.6А, все было отлично. Но в очередной раз, после обновления на последнюю прошивку и попытку зарядить акки на сторонней зарядке, при ОДИНАКОВОМ балансе аккумуляторов, RX200S "заряжается" около 1 минуты, потом пишет "charge error",и включает мод, показывая в углу пустой индикатор батареи. Я не знаю куда именно лезть, что делать, очень нуждаюсь в помощи, заранее спасибо.
откат не поможет, испытано лично. покупка внешнего зу поможет однозначно.
Господа , почему мод ругается на суприма 7мл ? Причем реально пишет- атомайзер черт !На другие атомы не ругается....
спойлер
где-то кз, у меня сколько раз выкидывало черта - всегда было кз
Добрый день, подскажите кто знает название шестигранных винтов которые устанавливаются с верху и с низу корпуса.