Эх, а я в свое время купил кубойд , слышал много случаев о взрывах, сгоревших платах. Нервы сдали купил рх
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Эх, а я в свое время купил кубойд , слышал много случаев о взрывах, сгоревших платах. Нервы сдали купил рх
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
У меня у одного 10 нажатий на файр с выключенного состояния не показывает температуру мода?
Некурилка
ТЫК!:)
есть такие кто поставил Samsung INR18650-30Q? Нормально с ними? Ато вот задумался что брать...
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Заряжаю одной зарядкой, при проверке пишет
4.17 V
4.09 V
4.01 V
Почему так? И можно ли так пользоваться?
Зарядка на 2 аккумулятора, на 4 пока не приобрёл, и ближайшее время не получится, жена и так в панике с мох трат..
На сабже есть возможность попробовать ТК на кантале?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Термоконтроль может работать на материалах, которые обладают высоким коэффициентом температурного сопротивления (TCR). У этого коэффициента есть зависимость, она определяет как изменится сопротивление при нагреве. У кантала коэффициент очень низок. Он, практически, не изменяется при нагреве. Т.о. использовать кантал на ТК невозможно, пока.
Enjoyment
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Ребят. кто уже ставил.. что в новой проше V4.0 изменилось/исправилось/добавлено?
Заказывал на гербесте, пришёл за 9 дней в краснодар.
(Может кому пригодится )