Я себя в этом отношении прикрыла выставив 10А на разряд и 12А в пике.
Я себя в этом отношении прикрыла выставив 10А на разряд и 12А в пике.
А у меня ток выше 5 ампер не поднимается. Для моей мощности, до 20 ватт, этого вполне достаточно.
Но стоят 30А самсунги. А вдруг придет в голову слегка навалить, ватт эдак на 60.![]()
спойлер
На фасте походу и мну киданули на макро 75
Должны были 17-го отправить . Теперь ЕТА 22-го ... Вот ведь ... КАК деньги то вернуть ( иль подождать стоит ) ?
Кто что присоветует ?
-тПт-
Я никогда с таким не сталкивался и как это не смешно звучит ... Я просто не вскурсе КАК вернуть деньги ?
У мну киви - кошелёк и к нему привязан аккаунт палки . Соответственно я оплачивал покупку на фасте с помощью аккуанта палки , но деньги списались с киви - кошелька .
В общем для меня это полный звиздец и засада ...
-тПт-
До китайского НГ, Фаст также ETA постоянно переносил на HCigar VT75 nano красный.
Я платил через пайпел, отменил, на следующий день деньги вернулись на карту.
Заказал на Гире, уже на нашей таможне. Ждууууу...
- - - Добавлено - - -
Вообще нет разницы, киви или карта. Оплата продавану прошла через палку - в случае отказа от покупки, продаван скидывает на палку, а палка вернет деньги на птицу или карту(без разницы)
В этом и есть главная фишка палки - защита от недобросовестных продавцов и быстрого возврата д/с. Палка у меня в приоре.
Последний раз редактировалось homka; 20.02.2017 в 03:34.
Всем спс !
Есть ещё один момент . Они заказ разбили на две части . В первой всякая мелось была и они уже трэкномер дали , а макро 75 во второй части и статус рестокинг с вопросительным знаком
-тПт-
В общем отменил заказ и выбрал возврат средств на пейпал . Пока ничего не вернули
Максимум сколько ждать возврата ?
-тПт-