бгг
2500 там
Оригинальный 220 Вт eleaf ikonn 220 коробка mod Создано 18650 Батарея для eleaf Элло танк распылителя Новинка 2017 года Vapor VS чужой mod купить на AliExpress
я тут брал самая низкая цена плавает +\- 50р
на днях появилась такая неприятность: на противоположной стороне от кнопки фаер начала люфтить панелька черная, теперь на ощупь не смотря на мод не понять с какой стороны кнопка фаер)) и там и там щелкает при нажатии. Очень такая неприятная херня прям бесит уже. Разбирать? Как она там вобще держиться? на клей посажена? почему люфтит?
Пользую почти два месяца, пока все нормально) тьфу тьфу)) единственный вопрос, это мой первый мод, никак не могу разобраться в термоконтроле, где про него можно почитать? Тем на форуме не нашёл, просто вроде мощность в варивате подобрал оптимальную, выставляю её в термоконтрольне, а потом начинается бешеная игра с выбором температуры оптимальная для меня 200-230 по цельсию, но на нужном вате он в защиту уходит, пока с ватами не наиграешь, нормально не выставишь, иногда вообще пока до 280 температуру не загонишь, не хочет нормально работать, все время в защиту уходит, и да, я знаю, что сопротивление надо блокировать когда спираль остыла)) но что то много мороки с этим тк)))
не надо её ставить в термоконтроле
в термоконтроле подбор ватт только для разгона спирали, как прехит в варивате, ставь в тк как можно меньше ватт, и подбирай температуру
просто чем выше в ТК ставишь ватты тем быстрее она перегревается и уходит в защиту
ставишь минимум и уже электроника будет подгонять ватты под выставленную температуру
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Хм, не замечаю никакой разницы, если выставить одинаковую мощность и не доводить до срабатывания темп. протекшен. Я делаю так: ищу оптимальную мощность на задранной температуре без срабатывания протекшена, потом смотрю до какой температуры греется спираль при хорошем смачивании и устанавливаю температуру градусов на 5-10 выше. При такой настройке в процессе эксплуатации не будет гарика и если плохо смачивается спираль я это сразу увижу.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
блет да вы хоть 1 ватт поставьте на ТК мод будет догревать до выставленной температуры ем у вообще пох на ваши выставленные ватты , разница только в разогреве больше ватт быстрее разогрев меньше ватт чуть медлееннее
Ребята, я все разбираюсь с этим новым для меня миром вейпа..есть пара вопросов:
1). Когда делают затяжку "пузырьки" идут только из одного из трёх цилиндров.. это нормально? Испаритель HW3
2). Можно ли на постоянку заряжать через мод или же лучше купить зарядку? Акумы VTC6.
Последний раз редактировалось Mazay3000; 23.10.2017 в 18:53.
А не подскажите, есть возможность парить "от сети" ?
Люди ! Это мой первый девайс,читал инструкцию так и не понял как работать с термоконтролем на нержавейке,коилы поставил нержавейку включаю термоконтроль а он сваливается в вариват и как прибавлять ватты в этом режиме?
Последний раз редактировалось Aser 701; 24.10.2017 в 14:05.