На первых страницах топика увидел фразу о том, что у мода нет повышайки, где об этом можно почитать подробнее?
Вчера купил в местном шопе айкон. Прошивка стоит 1.06 и экран, вроде не темный
В руке лежит удобнее предатора, но звук кнопки вызывает улыбку(как у мышки)
! знак в окне батареи это если включен прехит и батарея разряжена ниже 60%. Не хватает мощи преднагреть спираль. Особенно если прехит выставлен на 220Вт или около того. Выключите прехит или убавьте его мощность и ! исчезнет.
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 12.10.2017 в 01:47.
спойлер
Ходил с ним 2 недели, понравился, потом начал уводить атомайзер в шорт, при том что до этого все было отлично.В ремонте сказали что коннектор как у кубоида.Очень жаль что походу брак пришёл,а ток мод отличный
"у меня просто мигает знак "батарея""- аналогично! прошивка 1,06, прехит +20ватт при 26 базовых
Последний раз редактировалось Дедок69; 13.10.2017 в 16:04.
Ребята привет! Позавчера приобрел китовый набор и столкнулся со следующей проблемой. Жрет АКБ за 4-5 часов.. и греется(как мне кажется) атомайзер чрезчюр.. парню не так уж и интенсивнона 60-80w в режиме wattage(так написано если нажать три раза на кнопку фаер при включенном моде) АКБ SONY vtc6 ,испаритель HW3, жижа 70/30. Может быть я что то делаю не так...
З.ы. я новичок в этом деле, так что сильно не глумитесь пожалуйста.
Акумы новые. Бака 3-4
Последний раз редактировалось Dyx59; 14.10.2017 в 14:06.
Последний раз редактировалось SexMachino; 14.10.2017 в 17:26.
если греется ощутимо атом то возможно не достаточно обдувается спираль + ватты высоковаты + слишком много затяжек подряд. отсюда и перегрев. поиграйтесь с обдувом и ваттами.
4-5 часов работы акков это вполне нормально и говорит лишь о вашем интенсивном парении. возможно как вариант не правильное содержание никотина в жиже и как следствие более частое парение.
вообщем вариантов полно.
экспериментируйте и рано или поздно найдете то что вам нужно