прежде чем сломать пробовали инструкцию читать?
"LSL (Light Sleep Mode) — это режим легкого сна. При выключении устройство засыпает, но не полностью. Остается включенным центральный процессор, который обеспечивает корректный ход часов, при этом аккумулятор разряжается примерно на 0.1-0.2 вольта за сутки на однобатарейных устройствах. При любых других настройках часы не влияют на энергопотребление. Включенный режим LSL предупреждается знаком «!» рядом с аккумулятором или буквой «L» в теме фокси. "
Поддерживаю, такая же проблема с восклицательным знаком и это не lsl смотрел в настройках выключено, плюс там восклицательный знак рядом с зарядом батареи, а у меня он появляется вместо него в окне батареи, практически при каждой затяжке
Последний раз редактировалось readkey; 08.10.2017 в 01:24.
инструкцию не судьба почитать?
я хер знает как у вас, а у меня в батарейке этот знак показывает лсл
у меня на пико
- - - Добавлено - - -
акб просядет погляжу, возможно он кажет просадку акб до критических вольтов
Поставил аккумы на зарядку на ночь, знак пропал, может один просто просел сильно, но режимы у меня никакие не стояли. Полёт нормальный что со знаком, что без, но пока ничего больше не появляется)
да точно показывает предел вольтажа
- - - Добавлено - - -
проверил на пике и мониторингом
- - - Добавлено - - -
на двух акб разраб говорит это разбаланс
вобщем я так понимаю это просадка акб до минимума одного из ****** сколько у вас там их
Может быть и в этом проблема, тк знак появляется когда заряд падает до 60% и ниже, но самое интересное, что там можно напряжение акумов посмотреть в моде и он показывает что оно одинаковое на них)
на стоковой бывало показывал, что один сильнее разряжается когда паришь, вытаскиваешь акумы вставляешь по новой, и опять одинаково, надо померить напряжение не в моде, а, скажем, мультиметром посмотреть может мод обманывает
Вот тут: Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com. 12 дней до Москвы sg_post.
наконец то приехала иконка
но из старой партии стекло темнейшее
- - - Добавлено - - -
но прошивка 1.06
Мой тоже прибыл!)!) серо-черный. заказывал на алике 9.09. Стекло темное, но прошивка 1.06. Как по мне работает лучше evic dual. Но наверное это предвзятое отношение))
- - - Добавлено - - -
И на моде почти нет конденсата возле воздуховода бака(на евике было многовато) помоему это из-за материала мода
Приехал айкон в комплекте с елло 4мл. Отличный маленький модик, и бак неплохой. Экран яркий.
девайсы
накину фоток в сравнении с пико
спойлер