Программу или прошивку,я в этом деле ещё чайник начинающий ))))
Программу или прошивку,я в этом деле ещё чайник начинающий ))))
На али возможно есть. 0,91 дюйма 128x32 точек. Размеры стекла и количество контактов на шлейфе придется измерить\посчитать самому. Маркировку используемого контроллера можно спросить у прошивко-писателей. Например у авторов ArcticFox в профильной теме
- - - Добавлено - - -
Ах да! На шлейфе экрана может быть какая-либо маркировка. В своем Wismec Predator я обнаружил маркировку только когда отпаял экран
спойлер
SSM873 огромное спасибо!нашёл,по картинке точь в точь ,даже цифры на шлейфе!
Поскольку камрад norman72 пока не может постить ссылки, выкладываю ссылку с али на подходящий дисплей:
0.91 дюймов 12832 OLED ЖК дисплей Дисплей SSD1306 OLED Дисплей I2C IIC Серийный 128x32 Белый ЖК дисплей Экран для Arduino DIY купить на AliExpress
Внимание! На практике работоспособность такого дисплея в Ikonn 220 пока не проверена!
Последний раз редактировалось SSM873; 26.10.2017 в 10:44.
спойлер
Здравствуйте. Решил обновить свой H-Priv 220W на Айконн.
Много страниц с ветки перечитал, вижу, что люди покупают в основном чёрные или чёрно-серые моды. Я вот хочу купить красно золотой, так как пользуюсь золотой бошкой Reload RDA и Manta RBA, хотелось что бы по цвету сошлись. Так вот, в чём вопрос, держал ли кто-то в руках красно-золотой мод? Как он вообще?
И да... как дошло время до заказа Мода, так оказалось, что нигде нету версии золото/красный. Кто-то в курсе почему?
Последний раз редактировалось ReMonkey; 26.10.2017 в 02:19.
Ребята, просто не заряжайте батарейки через мод, и проблем не будет. Liitokala Lii-202 в Китае можно купить всего за 500р. Не такие большие деньги
спойлер
Antony648, на IKonn не гоню ни сколечко. Какой бы хороший не был мод, китайский БП из 10 деталей утянет его за собой в могилу на раз. Лучше уж спалить литокалу за 8 баксов, чем мод за 25.
спойлер
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Может подскажите, раз дело за зарядники зашло.
Имею такой же зарядник ( на два аккума ), только марка VariCore.
Как то с недельку назад я с одно слота вытащил батарейку, а индикация заряда не исчезла. И так до сих пор, один из слота в заряднике, показывает мол аккум полностью заряжен, хотя в нём не стоит аккум. Пробывал туда вставлять акум и ждать, не заряжает. Т.е. работает из двух только 1 слот. Сейчас пока гоняю пико не критично, но вот вот должен приехать Айкон, и хотелось бы уже по 2 сразу заряжать.
Может подскажите что делать? Разбирать не горю желанием, ни разу ещё подобного не разбирал.