спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
И как зовут твою батарею?
С учётом того, что если она не Sony, не Samsung, не Sanyo, не LG, не Panasonic и не 123 Systems - то это переупаковка и мы никогда не узнаем кто, на самом деле, изготовил её. :) Дело в том, что когда все вышеупомянутые изготовители аккумуляторов, отбраковывают (по разным причинам) не прошедшие ОТК, аккумуляторы, то тогда их скупают перепаковщики, типа Efest, Imren, Basen, Vappower и т.д., надевают свою "шкурку" и продают нам. И зачастую, продают то, что компания-изготовитель, постеснялась продавать под своим собственным именем, дабы не запятнать его. По этому, когда (не часто) попадается перпаковка хорошего качества, очень хочется узнать, а кто-же на самом деле является её изготовителем? Чтобы потом попробовать найти её оригинал. Иногда помогает распаковка батарейки, там под "шкуркой" иногда можно найти её истинное лицо. А иногда - нет. Вот к примеру: Я раздел поддельную Sony VTC5. То, что она FAKE, видно не вооружённым глазом. А под термоусадкой, написано Sony VTC5. К стати, определишь какая из них FAKE? :aga:
http://i.imgur.com/jOOkaa3.png
Конечно смотрел. Я лично знаком с Мучем. Он тут живёт не далеко. Я ему кое-какие железки вытачивал, а он мне помогает в настройке моего CBA IV , у него такой-же. А по поводу Ijoy 26650 и Movfo 26650, не хочется тебя расстраивать, но это 100% переупаковка. У них нет завода по изготовлению аккумуляторов, у них есть только типография. Но это не умаляет достоинство этих аккумуляторов. Вполне возможно, что они нашли достойные INR26650 от другого изготовителя. Я попытаюсь выяснить от какого. :aga:
С этими аккумами и их перепаковками прям детектив! Хорошо хоть не триллер :)
Ребятки,а надо ли в програмушке делать анализ акб?
По-хорошему - надо, это даст тебе график разряда именно ТВОЕЙ батареи. Батареи, как известно, не клоны, они всегда немного отличаются, даже если одинаковые. Другое дело, что отличия эти могут быть незначительными. Именно поэтому часто можно взять чужой график разряда и получить довольно точную работу индикатора разряда. Т.е. на твоё усмотрение, хочешь - делай, не хочешь - бери готовый. Если график будет близок к реальному графику твоей батареи всё нормально будет.
Спасибо большое.Тогда сделаю,к тому же надо посмотреть все чудеса ДНА. А где брать готовые? нашел парочку тут в ветке...В гугле чет вообще каша не понятная.Заранее спасибо
народ а не подскажите размер резьбы на крышке батареи hcigar nano? или где можно альтернативную крышку заказать как у большой версии?