У Рыксы (RX200) это известная проблема с коннектором. Он продавливается и больше не пружинит. Очень уж он дешевый, коннектор от JoyEtech.
Вот, что там внутри
Вылечить удалось так
Вид для печати
Думаю, что вам с другом показалось, что он тугой. На самом деле, у него очень маленький ход пружины. Вы прикрутили атомайзер чуть-чуть и ход пружины кончился. А дальше, вы уже давили и сжимали детали этого коннектора, проверяя их на прочность. Вот вам и показалось, что он тугой. Хорошо, что не загубили коннектор. Хотя нет, наверное загубили. Так-как ты описываешь свою проблему, выше. :aga:
Michaeldoc69Это два разных мода. У меня недожатие, у него пережатие:D
Народ, сорри не осилю всю тему, но вопрос очень мучает, есть график разряда 26650? Не бейте ногами сильно, но правда 292 страниц это ппц. У меня АШОТы 5200мах 45 ампер.
26650 Battery Bench Test Results and New Ratings Table | E-Cigarette Forum На первой странице вроде такие как у тебя.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Не нашел что-то нигде dna75 в 133го прошиться, есть идейки?
вобщем, получил литокалы. в наш мод они НЕ ЛЕЗУТ по ширине.
хз, может палево, поставил в фонарик:)
Спасибо, но немного не это имел ввиду, думал есть файл CSV по разряду. Я сам тестировал на разряд в Escribe у меня получилось реальный объём аккумулятора если до 3,30 разрядить 4200, дальше просто не видел смысла гнать разряд, так как эти АШОТы вик батери выдают уже 3,60, и падает мощность, хотя комфортно парить можно до 4,40. И насколько я понимаю вик батери это нехватка именно токоотдачи, Ампер то есть, так как я парю в основном на 0,2-0,25 ом. Вообще интересная ссылка, спасибо.
Господа, а подскажите какие-нибудь хорошие 26650 для сабжа..
А то приехали голубенькие литокала - они тупо не влазят :(
Важна автономность - используется под ТК на 75 ваттах, нержа 2 спирали, 2,5 параллелька 6 витков.
AirFrance А где гарантия, что другие влезут? По диаметру не прошли или длине?
paul-chek А это не показатель. Зная Китай... Приходит мужик, я говорю, вот это крепление для фонаря берите. Начинаю его ставить, а он не лезет. Эти узкоглазые длину корпуса фонаря меньше сделала. А в остальном как мои фонари. Так и здесь. Я заказал 26650 3500 30А MNKE Прислали 4500 ну и ток до 20А не более
НеКурильщик, ага, есть такой момент))) Тут больше от кармы зависит, просто альтернатив Китаю нет и пока не будет. Да и в целом импортозамещение на словах только. Стараюсь через палку все оплачивать, есть небольшие гарантии не быть на...ным[emoji4]
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Добрый день всем:hello: Вопрос у меня по DNA75 (Therion): изначально с завода были установлены 7 материалов из 8-ми имеющихся профилей, причём графики сопротивление-температура, если смотреть в Escribe в разделе "материалы", аналогичны на Nickel 200, Kantal, SS 304, SS316L, SS 430, и только на SS 316 и Titanium 1 различаются.
Добавить свой материал я смог только в 8-ой свободный профиль, при замене или удалении материалов из других профилей прога не даёт это сделать, пишет, либо невозможно удалить, т. к. девайс использует этот профиль, либо, при добавлении ещё одного материала, что в девайсе возможно использование только 8-ми профилей.
Вопрос - как заменить материалы в профилях на новые?
И ещё, сейчас обратил внимание, что-то у меня мод от компа не заряжается, было 4,17 В, сейчас 4,15; обычно через ЗУ заряжаю, что-то надо сделать?
PS В программах я не особо айс:xz: