Сами вы ненанисты :D
Вид для печати
А у кого и тот и другой есть, это хто?O_O:D
Ребятки, гуру DNA75, вопросик есть....
Завтра забираю свой девайс....первый на DNA....И, с учетом ограничений DNA75 по сопротивлению, встает вопрос....Есть бак и дрипка....На дрипке намотка кантал параллельки (в вариватте гонялась), сопротивление 0,18, а на баке параллельки нержавейки с сопротивлением 0,12 (соответственно под ТК).....Я это хозяйство смогу запустить на DNA75 или перематывать все это придется для понижения сопротивления?
Если перематывать придется, посоветуйте, какие намотки делать из нержи (к параллелькам привык), чтобы попадать в ограничения по сопротивлению?
Легко сожрет такое сопротивление.
Правда на сколько будет хватать акка - большой вопрос.
Купил я A123 LiFePo4 26650 батарейку на eBay-Е, оказалась Fake. :yack: Отправил её обратно (со скандалом). Заказал новую с Nkon.nl
Скажем так, Fuchai213 и Xcube ultra на 55 ваттах выпаривают примерно одинаково жижки - около 25 мл. На таком же аккуме, как стоят в них, ну, поделим пополам.....почти три бачка....Вполне нормально, если так ).....Да и в любом случае, кейс с двумя заряженными 18650 всегда валяется в сумке, это раз, а два - в той же сумке всегда лежит пауэрбанк....
Вот и я стал обладателем данной игрушки :bravo:
Мои впечатления:
крышка, на удивление, очень удобная, в резьбу попадаю с первого раза всегда. Минус ее в том, что если используешь разные аккумы, то нужно с собой носить отверточку, тк 30q и HE4 оказались слегка разной длины.
в руке лежит - просто слов нет, какой удобный. просто топчик.
взял витька на замену стику 100тк.
жор аккумуляторов - это какая то жесть.. стика хватало на полный рабочий день с запасом, на старых he4. для Витька были приобретены 30q две штучки. так вот приходится с собой носить и старые he4... хз почему так..билд всегда стандартный, две паралельки нержа 0.3 8 витков, 0.26 ома. 35-40 ватт. по количеству выпариваемой жижи хз, гоняю велосити и жду гоблина мини3.
нагрев. затяжек 7-8 и мод уже не очень комфортно держать в руке... греется аккум... винт снизу подтягивал, как советовали более опытные комрады - дело не поменялось..
вобщем пока я просто тащусь от эргономики, качества сборки, дна75. не решен вопрос по жору аккумов и нагреву((
пс. еще проблема с запуском анализатора батареи... мод не дозаряжает акк до 4.2 вольта.. только 4.19.. внешнего зарядника нет, а при запуске анализатора ескрайб ждет, пока акк будет 4.2...
75 -не) максимум 30.
Прошу совета! Пришла мне вчера проволока SS 316 диаметр 0.4. Намотал две спирали, вышло 0.35 Ом.
Чтоб использовать термоконтроль, какие настойки надо выставлять в эскрайбе? Что то не совсем понимаю пока. Первый раз пробую термоконтроль. Если можно, то пошагово пожалуйста.
Сопротивление заблокировал, температуру ставлю 200.
Мощность стоит 40. Преднагрев 75.
с таксофона