Да фик знает.стремно просто[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
У меня на гриффине фьюзы канталовые, 0,5 ом, 40-50ватт, эфесты зеленые. На разряженном акке( примерно 20% заряда) начинает мигать значек акка, на 8-10% начинает снижать мощность, не хватает токоотдачи. Но не достает, меняю акк просто чуть пораньше. Ну а с твоими 0,2-0,3 прямая дорога к 18650 или DNA200
Чем ниже ом и выше мощность, тем быстрее на 26650 плата замигает значком акка/слабая батарея.
они пока не отвечают. вот пример. было 36% аккума. пошел парить. бак аромамайзер суприм. я в коилах не силен но что то накрученное, две штуки стоит, и выдает 0,21 ом. парю на 45 ваттах. один раз попарил ( ну тяжек 15 может, ну пускай 20)все, осталось 5% батарейки. аккум 18650 samsung 30Q, куплены недели 3 назад ( 4 штуки, парами юзал в фучае 213м, заряжал зарядкой, два отдал с фучаем). а так на аккуме со 100% до этих пяти сходил попарить раза 3-4.
прям боль реально же
всмысле? на баке накручено. на двух баках ( на аромамайзере суприм и грифине) я их парил на фучае, мне в вейпбаре накрутили
стоИт а не стОит :D
я тут что вычитал, есть же профили, на 26650 и 18650. може у меня просто включен профиль на 26650? я всю Escribe излазил но не нашел по поводу профилей аккума
Ах вон оно, что. Дак скачай и загрузи отсюда профиль своих акков.
может аккумы левые попались? хотя у друга на мехмоде такие же( я покупал и себе и ему) говорит что хорошо себя ведут
сейчас статистику запустил в программе. две затяжки( у меня длинные они 6-8 секунд) съело 7% батарейки. это нормально?
если на один коил и сопротивление 0,4-0,5 то батарейка живет норм
но после баков типа аромамайзера на два коила, на 50 ватах - реально вкус другой
расстроился я
иди я просто как новичек просто не догоняю многих аспектов. я программу посмотрел - там такое количество настроек что моск взорван
Ребят доброго времени суток, взял себе vt75 и в escribe что то не могу найти настройку под 26650 только 18650 и li-po. Это у меня глюк или как исправить? Спасибо)
Да нет разницы, у меня первый мод на дна75. Я на дна200 привык что можно прописывать что за аккумы а тут этого найти не могу, анализатор вижу и вижу напряжение выключенного мода и всё(
Спасибо, ну тогда не буду с этим заморачиваться.