Ааа, ну тогда всё в порядке. А то я все 75 Ватт, из него выжимаю постоянно и трудно найти достойный аккумулятор. На 30 Вт, проблем не будет. :nice:
У меня 26650 версия. Я, как и многие, наивно думал, что "счастье в размерах". :D Но потом выясняется, что ни одна, из опробованный мной 26650 батареек, не способна снабжать DNA75 достаточным количеством Ампер, для достижения полных 75 Вт. Кроме LiFePo4. Но DNA75 может использовать только половину её ёмкости из-за своего нижнего порога напряжения 2.5 Вольт. Использование половины ёмкости LiFePo4 на 75-ти Ваттах, оказалось лучше, чем 3 - 4 затяжки полностью заряженных Sony 26650VT, MNKE или Vappower 4200mAh, а потом мигающий индикатор батареи и явное Амперное голодание и перегрев платы. Я конечно заказал хвалёные
Movfo INR 26650 и
IJOY INR 26650 на попробовать. Но что-то мне подсказывает, что они тоже не "Панацея". Так вот, я сейчас засунул туда Samsung 30Q и не поверишь. Парю 75 Ватт уже несколько часов без Weak Battery. Так, что Nano версия, была бы в самый раз и совсем не "в размерах счастье". ;)
- - - Добавлено - - -
Ни одного серьёзного параметра, который может в корне повлиять на работу самой платы, мы изменить не можем. Evolv позаботился об этом. По этому, неправильный профиль разряда, влияет только на показания индикатора батареи и больше ни на что. Если индикатор мигает, показывает разряженную батарейку но, при этом, плата продолжает работать долго и нормально - то дело в настройках профиля, которые легко поправить в Escribe. А если индикатор показывает полный разряд и плата вскоре прекращает работать, тогда проблема в аккумуляторе или (не дай Бог) в самой плате. А в VT75, есть ещё этот дурацкий винтик. ИМХО