Чудеса! Писал сообщение в одной теме ,а отправилось в другую!
Вай шайтан!!!%)
Вид для печати
Чудеса! Писал сообщение в одной теме ,а отправилось в другую!
Вай шайтан!!!%)
Камрады, а как настроить емкость аккумулятора 18650 в искрайбе под ДНА75? Закинул в ВТ шоколадку, по экрану вроде как заряд почти на нуле, а опус мне выдал 3,50В. В искрайбе потыкался, но ничего не нашел. Я что-то не вижу, или емкость на 75й не регулируется?
IMR - Литий оксид марганца - LiMn2O4
Используются в Вэпинге из-за своего высокого тока и низкой температуры. Они считаются одними из самых безопасных.
INR - Литий марганец никель - LiNiMnCoO2
Эта химия является чемпионом, среди литиевых аккумуляторов. Здесь, к IMR добавлен ещё никель, что делает его гибридом, который совмещает безопасность и низкое внутреннее сопротивление марганца с высоким уровнем энергии никеля.
Sony VTC4, VTC5, VTC6, Samsung 25R, LG HE2 - Это примеры сегодняшних INR.
отмечусь
Ребята.Вообщем вопрос тупой,очень хочу плату дна,нашел в наличии данный мод.Тему читать особо времени нет. Суть в чем,есть 2 INR18650-25R 2500 mAh 20A и бак торанадо нано где я парю на фучае на 0.30 ома фюзды на 60 ватт.Нормально ли справится данный зверек с этой задачей.Заранее спасибо
Да. Плата на твою намотку без проблем сможет дать 60Вт. А вот продолжительность работы мода будет вдвое, или даже чуть хуже, меньше. Хочешь "долгоиграющий" мод на DNA75 надо смотреть в сторону Териона с двумя батареями в параллели. Правда сразу прощай компактность однобатарейного мода.
С автономностью не так проблемотично,так как есть 2 АКБ,дома Зу,а сам в офисе сижу то есть возле розетки)Спасибо.Скорей бы конец рабочего дня и за покупочкой
Так, это на первое время... Пока не куплю жирдяйчика
Осталось такие в Екатеринбурге найти и купить
Аккумулятор Efest IMR 26650 4200mAh есть в наличии и MXJO 3500MAH 26650 35A пока такие нагуглил, они как ?
Спасибо,буду искать INR акки
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Аккумулятор 26650 AWT IMR 75A (4500мАч) может его ? 26650 Battery Bench Test Results and New Ratings Table | E-Cigarette Forum рекомендуют?
Жизнь боль...завтра пойду примерю авт
Парни,вопрос к знатокам: есть два койла из нержи(фьюзы), по калькулятору посчитал если ставить два койла то 0.08 ом,плата потянет такое?я понимаю что после прожига оно станет больше где то 0.1 но запустится такое дело вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Запустится без проблем. И даже максимальную мощность на такой намотке выдаст.