Поделитесь пожалуйста графиком разряда для IJOY-INR-26650-battery-4200mah-capacity-3-7v-40A Заранее спасибо
Вид для печати
Поделитесь пожалуйста графиком разряда для IJOY-INR-26650-battery-4200mah-capacity-3-7v-40A Заранее спасибо
Не сдержался, заказал vt75 nano.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кроме айджоя досталось ещеEfest Purple 40A 4200mAh. 3 раза листаю тему раньше видел,сейчас не могу найти профиль акб...Ткните пальцем. Заранее спасибо
Обычное дело, когда корпус по конструкции недостаточно жёсткий. Довольно тугие контактные пружины, да ещё и крышка, которая батарею поджимает. В итоге распирать корпус начинает. Если не сразу, то со временем. Не смертельно, а щель можно аккуратно силиконовым герметиком заполнить, чтоб жижа при протечке туда не попадала.
Привет всем! подскажите пожалуйста как правильно выставить график разряда аккума? А то почему то хочу по парить дрипку на 50 ваттах а он мне выдает низкий уровень заряда, хотя показывает еще половину аккума
Вот тут посмотри Kurven fur Akku | DNA200 German Crew
тап-тап
В эскрайбе надо понизить напряжение выключения мода. У меня выставлено 2.8
А на графике в той же вкладке передвинуть самый крайний правый ползунок вниз, чтоб получилось 2.9 вольта при 0% заряда. Хотя это в принципе влияет только на отображение заряда.
с таксофона