Окромя вэдешки и несильного раскачивания ничего придумать не могу.
Вид для печати
Ахренеть какая байка вкусная! :)
Выложите фотки укладки ваты в дрипке. Спасибо.
Дрипок никогда не было. Но думал, что там вату надо плотно укладывать. Заполняя все дно.
vlsh1 Сложного нет там ничего. Во много раз легче чем в баках. Так как не надо думать что перекрывать и насколько вытягивать. Уложил чтобы концы по дну валандались и все. А вот вкус очень и очень зависит от намотки. То есть толщина и материал. Можешь от 1,5 оправки до 4 оправки попробовать. Вкус очень меняется.
Всем здрям.
В шапке не нашёл ответ на свой вопрос.
Если я закажу кайман то в какие сроки он будет мне отправлен?
psp5506
:popcorn:
Всем комрадам, доброго дня http://smiles24.ru/data/smiles/smile...tstvie-102.gif
- - - Добавлено - - -
Slavva:hello: :aga: Полностью поддерживаю:nice:
Всем привет! Вчера вечером забрал своего каймана.
Вкратце - мастеру Сергею огроменное спасибо! Это самый лучший девайс (имею ввиду из баков, дрипок и т.п.), который я пробовал. Слов нет. Безумно рад :)
Если подробно, даже очень подробно - в видео.
Просьба не ругаться, сам знаю про все косяки :D Получилось реально безумно вкусно на этой намотке. Раньше парил ахиллес на сетке, думал вкуснее ничего не будет уже. Однако будет... итак, представляю:
https://youtu.be/xt2j5l1m1pQ
Stalker27 Красавец, всё по существу :nice: Разделяю твою радость , и + в репу
Stalker27 спасибище за обзор :nice:
правда без звука приходицо смотреть. я правильно понимаю, что база у него запресована и разбирать не стоит?
Stalker27 Хороший обзор :nice: Спасибо.
Я вот жду, когда кто нибудь уже, сравнение сделает с шестёркой, вкус там, ТХ, на одной жиже!!!! Или с дрипкошестёркой, что наверное даже ещё правдоподобнее будет.
Ждёмс!!!!! ;)
Спасибо! :)
К сожалению оригиналом я не владею 6-кой (как-то не лежит душа к байкам, да и вообще к бакам), согрешил, взял клон, который валяется в кладовке уже 2 месяца... Скоро придет и крышечка для дрипа. Можно конечно и сравнить. Но опять-таки, это не оригинал, и сведения уже будут неправдоподобны.