Я для защиты больше, голая дюраль легко царапается. А после анодирования поверхность защищается от износа.
Вид для печати
Обращаюсь ко всем с просьбой собрать немного средств на годовщину
Умер MD.dunkan
Ой, а надо его анодировать-то? Я думаю, от шварканья стальным испарителем об коннектор царапины все равно будут, только на черном заметнее.
Крышка бат.отсека же снизу? Может, и ну ее красить? Тем более, со стальными гвоздиками сочетаться будет. Или их тоже в краску? Вот их бы кстати неплохо зачернить, имхо.
Самое интересное кнопка, последнее известие о ней - работа над уменьшением хода. Как она там? :)
Доброе утро байкеры! :hello:
Да, этого не отнять, к сожалению.
Поэтому, когда увидел конструктив каймана, больше всего, на первый взгляд, понравилось именно это решение!!!! Надеюсь, в 7 байке тоже будет откручивающяяся крышечка! А пока, я тряпочкой, салфеткой, платочком и тд, что есть под рукой, накрываю, и тогда откручиваю.
Проблем с открытием вообще нет, смазывайте оринги жижей.
Всем привет:hello:
Коннектор из нержавейки, она не анодируется, при анодировании коннектор закрывал то место, которое не надо было анодировать (контакт должен быть хороший), а другого под рукой не оказалось.:)
Крышку отсека платы покрасили, хотел и крышку батарейного отсека тоже. Винты не будут краситься, они из нержавейки.
Ход кнопки примерно как у тактовой кнопки под ней - примерно 0,3-0,4мм, девайс разобран, не могу измерить.
- - - Добавлено - - -
Выше уже ответили, как лучше. Если колба п/к - ставьте прозрачные о-ринги, они в комплекте.
6-ю открывать нужно пальцами, а не ногтями. Обхватили и вверх тянем. Но это при двух условиях: 1) смазывать крышку обильно до закрытия; 2) закрыть, а потом сразу открыть, снизить давление чутка как бы - после этого как по маслу.
Ну, это у меня лично так, у кого-то может по-другому :hello:
Кстати, у Каймана никак не поймаю алгоритм с крышкой... все время застревает у меня.
попробовал койл из нержавейки, просто интересно было.
Байка-5. Нержа 0,3. Намотал 9 витков на сверло 2,2. Вышло 0,99 Ом. Рассчитывал под батарейку от его-мега V2 (там есть режим стабилизации напряжения, при любой степени заряда батареи выдаётся 3,7 В что оочень удобно). Вата - кохгендо. Высота койла (над соплом) примерно 1,5 мм, обдув родной, 2 мм.
Обалдеть как понравилось! Вагон вкуса, отличный тх (я делаю жижки с крепостью 5 мг/мл), консистенция пара такая мягко-густая, пара много. Незаметил как пузатый нано бак ополовинился. До этого делал из 0,32 кантала на оправку 2,5 5 витков - тоже хорошо, но на нерже вааще. может просто эффект новизны, хз.
Всем доброго дня! Вчера получил свою байку 6, радости нет предела)) Однако заметил, что вокруг коннектора скапливается жидкость. Грешил на конденсат из отверстий обдува, но протерев все перед сном, на утро, после откручивания атомайзера, вновь заметил скопившуюся жидкость. Может кто успел столкнуться с тем же и разобраться - спасибо.)
Страница На фотке Маэстро. Через щель в воротах виден цех по производству Баек и Мистика
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/...c4_fda8c563_XL
flexoprint Маэстро :hello:
Не рассматривалась ли идея, в процессе создания Мистика, сделать крышку-закрутку батарейного отсека, системой байонет?
Мастер! :hello:
Меня очаровала многозаходка на Каймане. ИМХО, для резьбовых соединений, предполагающих регулярное использование, единственно хороший вариант. Имею ввиду, которые по несколько раз в день крутишь-вертишь, а не раз в две недели, как стакан на испарителе. Действительно, очень удачная находка, на модах крутить сантиметр обычной резьбы несколько раз за день лениво)(
Хотя в принципе там, где можно без резьбы, лучше без нее, на мой взгляд. Защелки наше все)
Многозаходка в этом плане мне кажется интереснее и проще в изготовлении. Единственное заходов надо меньше.