:hello:
Вид для печати
Всем привет :hello:
Долго я глядел на Мистик, но таки понял , что этот стик мне нравится, хоть и не люблю их. Все таки умеет Мастер создавать красивые и интересные вещи.
Сергей , возник вопрос по Мистику. Точнее по его покраске. Да даже скорее просто по анодированию в целом.
Хорошо ли получилось черное анодирование?
Как насчет Серого, бесцветного, ну или однотонного цветного? Про многоцветное спрашивать не буду, думаю практически нереально.
Вообще много ли у вас хороших спецов, которые могут выполнить такую работу , а то тут в разговоре с одним нашим мододелом выяснилось от него, что в РФ черный анод тяжко сделать, а цветной , что то из области фантастики.
Черный анод получился хорошо, мне понравилось. Не царапается. Пробовал шлиф. кругами, которыми нержавейку сатинируем, не снимается, только твердым абразивом начало сниматься. Контора на этом делает бизнес, оборудование и технологии немецкие. Рекомендовали именно черный цвет, вроде как краситель органика (типа состав держится в секрете:)) и более стойкий. Цветной тоже делают. Есть еще одни ребята, но у них только черный, потому как анодирование холодное, цветными анилиновыми красителями при этом способе не покрасишь, но анодирование получается более глубокое. Думаю, у них тоже попробовать.
Вот мне и интересно как в РБ с этим дело обстоит, хотя не исключаю и вероятность того, что модостроитель, говоривший от трудностях анодирования в РФ , мягко говоря привирал ;)
На самом деле просто интересно послушать о том, насколько это трудоемко и тяжело, в основном для общего развития так сказать.
Под цветным я имею ввиду что то вроде этого
спойлер
А толстый слой получился?
Ну, не знаю, камрады, по мне так черный - хорошо!
50 конечно лучше чем 25. Ведь мод не только об руки будет постоянно тереться , но и об карманы, об стол , редко ключи и монеты.
У меня с выбором меха вечная проблема , возьмёшь крашеный , облезнет, медный или латунь, полировать...
Я что то пропустил.
СКА начинаент и выигрывает, сынна на матче....
оффтопик: Прошу понять проститть
sap196911, все на одно лицо, только одни ленивей других. :aga: Хотя лень порождает прогресс :d
Неслабо! А надо столько? Мы же все-таки не танк строем (он у нас есть), а на цене скорее всего скажется...
Просто к стальной Байке скорее всего захочется побольше блестючих деталей на моде, чтоб смотрелось одной вещью. В частности отсюда такой интерес к кнопке. Если будут перекликаться, может народу и не захочется разноцветных и непокрытых. Короче, ждем с кнопкой!
А нет возможности оставить небольшой участок незакрытым на видном месте и гравировку с лого или названием на нем сделать?