Ну я ж не за себя радуюсь, а за Мастера - больше заказов - больше денег - больше денег - лучше производственная база - лучше база - больше товара + на развитие :xz:
Вид для печати
Ну я ж не за себя радуюсь, а за Мастера - больше заказов - больше денег - больше денег - лучше производственная база - лучше база - больше товара + на развитие :xz:
Эррата, ..дольше в очереди, и дальше стик :popcorn:
Больше штат - ближе стик?
О_о мне не платили, согласна на оплату с процентами за просрочку в виде стика.
Чего сразу кетай, может СМ? :D
Произношение у него и правда жесть. Поэтому лучше часовое видео от Буссардо посмотрю. :)
Байку хвалит. Понравился вкус, понравилось множество вариантов сборки, удобство, цена порадовала.
И ещё он думает что стандартный дриптип не вынимается из узкого колокола. Поправьте его кто-нибудь. А то он оттуда выкрутил верхнюю часть дриптипа и говорит что стандартные не подойдут.
https://vk.com/club121364111
кстати группа в вк! можно там в альбом фотки постить)))
что то мне никто не приплатил)))
Про обзор:
понравилось:
1) Комплектация (!!!)
2) Вкус (!!!)
3) Простота настройки
4) Коробка/инструкция
5) Цена (не нашлось слов)
Не понравилось:
1) Часть дрип-типа в колоколе
2) Зажим кольца обдува при накручивании на мод
3) Сайт
4) Три винта крепления базы
Акцент похож на Манчестер, хотя для Манчестера довольно чисто. В целом, очень неплохой и подробный обзор. Еслиб кто-то с лучшим знанием языка обьяснил про дрип-тип и зачем кольцо обдува именно такое, был бы вообще без претензий.
И кстати, на нано Тесле-то как хорошо смотрится! Была бы сменная батарейка, уже продавал бы почку.