первое сообщение этой темы, под спойлером "Caiman v4" ;)
Вид для печати
Всем:hello:
есть простые правила (кроме уроков циркового искусства):
1. обильно смазываем о-ринги ликвидом. Если :nea:, тогда
2. меняем о-ринг на более подходящий. Если :nea:, тогда
3. разрабатываем (вращаем) крышку по часовой стрелке (по желанию - против), тем самым "притирая" резинку (пардон, конечно же, о-ринг:aga:) Если :nea:, тогда
4. выбрасываем (продаем, дарим) байку, покупаем клон, и в случае отсутствия вышеуказанной проблемы радуемся жизни.
:D
и через две страницы обязательно спросят тоже самое..
- - - Добавлено - - -
в шапку надо, для особоодаренных..
Народ что-то совсем зажрался :D В баке реализована удобнейшая верхняя заправка без необходимости что-то откручивать, разбирать, снимать бак с мода, да и еще течей при этом нет, так им не удобно крышку открывать :biglol:
А мне наоборот, нравится этот "чпок!" при заправке, крышечка сидит плотно:nice:
Ммм, из кальянника хороший сигаретный бак не получится никогда. 3,2 - это кальянная тяга. Я в эти дебри даже лезть не хочу. Перед НГ при обсуждении более узкого воздуховода уже писалось, что перекрыть почти в ноль забор воздуха можно на любом Гриффине, только ничего хорошего из этого не получится. И, кстати, Кайман не даст ставить большие спирали.
:popcorn:
Сегодня дождался баечку нано на 2,3 ! :bravo:.
Пробую наматывать, очень надеюсь что аппарат будет вкусным %)
Тож получил, Сергею спасибо большое за мгновенную реакцию, друзья довольны, тоже просили поблагодарить. Серёга, даже изобилие хороших клонов, не убавить эту армию поклонников твоего мастерства
отправлено с югов
А похренам на Каймане большие и жирные спирали? Для этого есть другие дрипки.
Лично я на протяжении почти 3 лет очень благодарен Сергею за Уно v1, который почти 3 года на постоянке, переваривает любые жижи и на простейшей намотке отлично раскрывает вкусы всех жиж.
Ну и одновременно матерю того же Сергея за то, что, лять, никак не организует поддержку по запчастям с адекватными ценами для всех самых удачных и вкусных девайсов, которые были им выпущены:D
Думаю, многие ценители истинно вкусных сигаретных девайсов от Flexoprint меня поддержат в этом крике души:)