flexoprint Мастеру:hello: Хорошая шутка :D
Друзья, всех с наступающим Старым Новым Годом :congrats:! Добра, здоровья и праздничного настроения :
спойлер
Вид для печати
flexoprint, мой прошлый вопрос затерялся в теме, так что задам еще раз: планируется ли боттом-фид версия каймана? Тема сейчас актуальная, БФ-модов на рынке все больше. Это был бы просто идеальный атомайзер, имхо :)
Там надо всю базу каймана 4 полностью переделывать под ботом фидер. Причем я даже не особо понимаю как это сделать, чтоб при этом еще и нижний обдув сохранить. Точнее как нижний обдув сохранить можно придумать, например как тут :
спойлер
Но тогда сопло будет не по центру. :xz:
Вот о чем речь :) Я себе тоже слабо это представляю. Мысли есть, но я не инженер, и выразить их адекватно я не смогу :D Тут нужен подход мастера ;)
За все сообщество, конечно, сказать не могу, но уверен, что желающих будет достаточно. Кмк, кайман с возможностью боттом-фида - крайне удачное сочетание. :)
RoX, чтоб сохранить нижний обдув по центру, можно как в дрипке aeronaut сделать, кстати. Наверно самый простой способ будет, с точки зрения работы станка :
спойлер
- - - Добавлено - - -
Тогда надо будет еще непроливайку убирать. Так как при ботом фидере она не нужка, мне кажется. Короче там будет новый атом, ничего общего с кайманом не имеющий :)
Непроливайка существенно увеличивает высоту устройства. Причем чем больше емкость ванночек, тем длиннее должна быть непроливайка, и тем больше общая длинна атома.
А если девайс ботом фидер, то емкость ванночек вообще не важна. Потому что жмакнул, ватка впитала, выпарил, опять жмакнул, ватка впитала, выпарил. Другими словами ботом фидер вообще обессмысливает всю идею дрипки с непроливайкой.
Фантазии на тему МиСтика. [emoji6]спойлер