flexoprint, мой прошлый вопрос затерялся в теме, так что задам еще раз: планируется ли боттом-фид версия каймана? Тема сейчас актуальная, БФ-модов на рынке все больше. Это был бы просто идеальный атомайзер, имхо![]()
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.01.2017 в 17:45.
Вот о чем речьЯ себе тоже слабо это представляю. Мысли есть, но я не инженер, и выразить их адекватно я не смогу
Тут нужен подход мастера
За все сообщество, конечно, сказать не могу, но уверен, что желающих будет достаточно. Кмк, кайман с возможностью боттом-фида - крайне удачное сочетание.![]()
Последний раз редактировалось RoX; 13.01.2017 в 18:08.
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
RoX, чтоб сохранить нижний обдув по центру, можно как в дрипке aeronaut сделать, кстати. Наверно самый простой способ будет, с точки зрения работы станка :
спойлер
- - - Добавлено - - -
Тогда надо будет еще непроливайку убирать. Так как при ботом фидере она не нужка, мне кажется. Короче там будет новый атом, ничего общего с кайманом не имеющий![]()
Непроливайка существенно увеличивает высоту устройства. Причем чем больше емкость ванночек, тем длиннее должна быть непроливайка, и тем больше общая длинна атома.
А если девайс ботом фидер, то емкость ванночек вообще не важна. Потому что жмакнул, ватка впитала, выпарил, опять жмакнул, ватка впитала, выпарил. Другими словами ботом фидер вообще обессмысливает всю идею дрипки с непроливайкой.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Фантазии на тему МиСтика.
спойлер
Жмяк!