сорри... на древний пост отвечал... подмел за собой![]()
Добрый день, товарищи!Присматриваюсь к Cayman v4. Возник вопрос: Имеется ли, или планируется к производству, bottom-feed версия данной дрипки? Информации по этому поводу не нашел, но вдруг я что-то пропустил?
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Привет. Интересно в конструкции следующей байки будет реализована функция доступа к спирали (при заправленном баке) и заменена крышка. Каждый раз открывая для заправки крышку, думаешь сломаешь ногти или нет. Женщины , думаю, просто не могут баком пользоваться. Берешь двумя пальцами разных рук, поддеваешь ногтями и срываешь крышку. Можно, конечно, химичить. Но лучше конструктив менять. Сейчас даже дешевые баки позволяют обслуживать спираль и комфортно заливать жидкость. Это в порядке пожеланий.
1) Закрываем подачу, закрутив колокол до конца.
2) Выпариваем остатки жидкости в исп.камере
3) Переворачиваем бак и откручиваем стакан вместе с колоколом, вся жидкость останется между ними.
Не самый простой вариант, но и ситуаций, когда это нужно бывает немного.
Первый способ: заменить соответствующий о-ринг на комплектный.
Второй способ: на четверть оборота открыть подачу, открыть пробку и сразу закрыть подачу. Проблема тугости в герметичности, а не в о-ринге, на самом деле.
Третий способ: см.пост выше.
В любом случае, это проблема первых трех-четырех недель, потом разрабатывается.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
А есть хоть какая-то информация по 7 версии?
Вкуснейший Американский прем
Господа, всем привет!
Хочу у народа поинтересоваться, кто Байку/Кайман парит на воздуховоде 3,2мм. Собственно, интерес праздный, так для понимания.
Заказал Кайман в полной комплектации для одной цели - попробовать более свободные обдувы. Так-то я сам железно на 1,7 буду продолжать парить, но попробовать другие варианты было интересно. С обдувом 2,3мм все понятно, верю, что есть любители именно такого обдува. А вот относительно 3,2 для меня вопрос остался вообще не решённым. Это не сигаретная затяжка совсем. То есть имеем "тугую кальянную" тягу на 1 спираль. Но вкуса В таком варианте оказалось мало. Под такую тягу есть отличные вкусовые дрипки (Петри, Хадали и т.д.). Вот и задаюсь вопросом причины выбора именно такого обдува.
Если кто парит на 3,2 и не сильно затруднит, опишите вкратце причины выбора именно такого обдува для моего общего развития.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
А как еще? Большими пальцами упираешься в основание дриптипа, а ногтями указательных пальцев цепляем крышку и вытягиваем ее. По другому не получается. У меня 4,5, и 6-везде одинаково. Все оригиналы.
- - - Добавлено - - -
Да. Можно на полоборота открутить, потом закрутить, потом потянуть. Все можно. А можно просто сделать удобную крышку. Кстати, на каймане последнем удобно.
Одной рукой, твёрдо сжимаешь мод а другой нежно обхватываешь крышку и тянешь.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
В планах 23 мм диаметр, стойки и обдув как у Каймана. Но это так, размышления Мастера вслух.
Одной рукой держишь мод с накрученным испарителем, указательным и большим пальцем другой руки вытягиваешь крышку. Я как-то даже не представлял, что может быть иначе.
Дело не в тяге, а размере спирали, которую можно обдуть таким обдувом.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
не нашел цену на кайман и где купить
Мое
спойлер
Vape-systems.ru
Даже
Каталог Обслуживаемый атомайзер (RDA) Caiman v.4