А как ощущения на мелкой спирали?
Вид для печати
А как ощущения на мелкой спирали?
В общем копай 2 направления - 1)вата - перелив или недоподача. 2) соответствие обдува мощности (размеру спирали).
Еще лучше если фотку укладки ваты своей выложишь - байководы точно подскажут.
Есть еще вариант вместо вискозы вату попробовать вставить - если симптомов не будет значит дело в вискозе ( толще или тоньше чем надо ) ! Я замечал что ( у меня во всяком случае ) особенно когда новая вискоза вставлена ... бывает и постреливает и побулькивает но потом проходит после пол бака !!!! Да еще проверить нигде ли подсоса воздуха нету ? Когда в колбе трещина то легко может переливать !!! А самое простое чтоб в живую кто посмотрел и помог намотать а то это как на кофейной гуще !!!!
Я котон бакон гоняю, доволен. Ему надо пару часиков чтоб нормально пропитаться, расправить все ворсинки. Но когда он распухнет и начнет работать, его не остановить)
тут прикупил, но ещ не забрал с почты Cotton Killer? как оно на байке?
Эту сам мотал.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Великолепно :) но, тиди район мне милее ( привычнее и у меня его метров 30-ть :D ).
Заправлял киллера тоже туго, на грани разрыва. Работает изумительно. Пробовал заправлять в спираль не туго - не то. ОтрезАл полоску примерно в 2.5 (может чуть меньше, но не больше) раза больше диаметра спирали и "ввинчивал".
Доброго утра, :friends:
qtrax
нет конечно) но мне кажется обдув 1.7 вполне справится с такой спиралью
Как в спойлер убрать?
- - - Добавлено - - -
Всем доброго утра. )))
Clear full set, 1.7 мм.
Надо 1.2 заказать. )))