Вообще-то Байка быстрее долетала :think: А тут возникают подозрения, что ветконтроль рептилию тормознул :(
Вид для печати
Всем доброго :hello:
Получи своего Каймана :aga: качество выше всяких похвал.Спасибо Мастеру :nice::bravo:
Тут у себя обнаружил в очередном ящичке колбы. Уже забыл от какого из бачков мастера. Кто опознает ?
спойлер
Дык нет возможности больше 48 мг найти, если конечно из соседних государств не тянуть:donno:
С мая 2017-го начнётся веселуха: TPD2-Регулирование табачных изделий
* максимум 20мг / мл никотина в электронных жидкостей и основы.
* максимум 10мл флаконы, содержащие никотин электронные жидкости и основы
* различные ароматизаторы (такие как ментол) должны быть запрещены, возможно
как то так:wallkill:
=SOVA=Maverick Пятерку я парил неделю всего, не понравилась.
неа, не подойдут.
- - - Добавлено - - -
вопрос намотки и предпочтения по тяге. Пятёрка - это бак для тех, кому "больше пара". Мне например). На вкус 5 мне очень понравилась, а вот по количеству жижи и количеству траха при намотке она понравилась гораздо меньше чем 5 lite. А так-то бак очень вполне себе.
я когда получил пятёрку сразу же сел на неё плотно, а когда пришёл Лайт... понял, к четвёрке вообще не вернусь никогда. Не потому что 4 хуже, а чисто из-за тяги. Вот не люблю я тугую затяжку и слишком свободную не люблю то же)) и часто заправлять бак не люблю. Мне так вообще хочется Байку миллилитров на 8-10:shy:
- - - Добавлено - - -
подпишет главный. такие бабосы мимо карманов наших чинуш пролетают. это ж кидалово!!!