Всем доброго! :hello: :nice:
:aga:
flexoprint :hello:
Вид для печати
flexoprint:hello:Байка 6:nice:Думаю и другие продукты такие же,пока только она и первое впечатление выше всех похвал!:)
Забыл написать, очень понравилась крышка. Снимается одним движением. Одевалась поначалу сложнее, надо попасть в резьбу. Но когда приноровишься, тоже делается очень быстро и легко.
Vsevolod
Парите на здоровье:)
Привет. Ребята, вы меня прям таки совсем решили вернуть к сигатяге..ну неимоверно круто бак смотрится..)) правильно ли я понял, что самый простой комплект стоит 82$?
Помогите пожалуйста понять во скок денег мне встанет самый тугой обдув, пк колба, дрип тип, и бак?!)) ну и там колокол, или что там есть) кароч самое простое с пк колбой, а то че то башка не варит вовсе)
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
IGO_P, можно полюбопытствовать? :)
У вас был Кайман XL, можете сравнить ощущения по вкусу и тугости затяжки?
Вот думаю 1,7мм это не слишком много или в XL столько же?
2 части ванночки сообщающиеся? По фото не понял.
Резьбы на крышке как вам на первый взгляд, долговечны? В XL нравилась крышка на о-рингах, удобно. А вот если резьбу крутить по 15 раз в день, как она себя через год интересно чувствовать будет.
http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/374217020.gif
Кайфун 5 не стал покупать; а 6-ки (1,7) на одной дырке использую - и стандарт, и нано. :nice:
Не согласен. Воздушный поток в воздуховоде рассеянный, те пар плотнее и горячее, но это вполне себе неплохо, особенно на радиаторном стакане.
На мой взгляд, почти любое соотношение воздухозабор-обдув может быть рабочим, но остальные детали нужно подбирать соответствующие, благо число вариаций позволяет. Не зря же Сергей столько всего придумал)
Привет всем. Хотел уточнить, мои деньги дошли? Вчера отправил.
Вопрос был к мастеру. За Кайман. Секрета нет. Юля не отвечает. А хотелось бы подтверждения, да и отправки побыстрее. Иначе Новый Год.