Похоже, что Кайман настолько крут, что первый обладатель сегодня на работу не вышел:D
Вид для печати
Похоже, что Кайман настолько крут, что первый обладатель сегодня на работу не вышел:D
продал паравоза,заказал каймана :cool:
Всем привет! :hello:
Забрал сегодня Кайманчика! :P
спойлер
- - - Добавлено - - -
Для затравки :D
спойлер
Качество великолепное )
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Всем большой привет:hello:
Решил поделиться радостью приобретения и оставить в теме небольшой пост...
Я всегда предпочитал аналоговую затяжку,использовал,конечн о,сабомные баки и дрипки. Был большим фанатом кайфунов...был...
Кайфун 4 и кайфун 5 (оригиналы,клоны не пользую) постоянно и попеременно были везде со мной. В основном использовал именно 5 с проставками (1,4 моё).
Сегодня приобрёл байку 6 с нано и обычным комплектом (всё под аналог),правда оговорюсь,доставку не ждал,заказывал не на оф сайте,в Москве есть магазин (не реклама),где и продают оригинал с минимальной наценкой. До покупки смотрел обзоры,штудировал темы на форуме,-решился!:)
И вот пришёл домой,промыл,неспешна накинул фьюз (2х0,25+0,1 на 2 оправу 5 витков,мой стандарт так сказать) и залил жижу,которая,ввиду небольшой доливки основы (мало мне 0,3 мг,а сотки не было) на кайфуне 5 не давала много вкуса. И...проще говоря,кайфуны нашли своё место на полке!:)
Большое спасибо производителю за качество,простоту и внимание к деталям!;)
А также спасибо всему сообществу данной темы за необходимые мне разъяснения!:)
Теперь байка 6 мой любимый бак!:)
спойлер
Vsevolod, с правильным приобретением:congrats: байка 6 + варяг:nice:
Поручик Киже:hello:Спасибо большое!;) Рад:aga:
IGO_P Красота! Мне кажется, или на стакане обработка еще лучше баечной? Он как-то весь прям сияет!
Или просто фотограф хороший?)
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть отрезок клэптон 0,4мм поверх 0,15мм. Можно из этого что-нибудь на баечку 6ую сделать на первое время? Заранее спасибо
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
Дальше:
спойлер
Итог: Все супер-пупер :D
спойлер