Всем:hello:
Готовлю, чтобы с картинками было:) Времени не хватает...
Вид для печати
Мастер! :hello:
Картинки - дело хорошее. А про МиСтик тактичное молчание)
Кстати, что со сроками на Байки? Походу придется новую заказывать, старая не ищется((( Правда, хз на какие шиши - покупка МиСтика с Кайманом в один месяц уже представлялось непростой задачей... Учитывая скорый НГ, до которого родились родственники, а после - друзья.
Вот стал не давно обладателем и хочу спросить . На ПК колбе вкусснее ? или мне так кажется . И еще вопрос с каким видом аром она не дружит.
:hello: Давно не заходил и не писал ничего. Как у нас дела? ДваДваДваДвоешники в тапки не хулиганят? А то я новый комплект сковородок приобрёл и с соседским питбулем подружился - гуляю его, пока хозяева в отъезде...;)
Mif362:D
когда писал думал,о том чтоб достать сковороду и треснуть ,а не защитить энное место c помощью сковороды...
Не, Майка (парень назвал её в честь бывшей девушки) псина умная и меня любит и уважает. Я её дрессировать помогал, как опытный собачник. И кроме того, как только шашлыки с супругой мутим, так вся эта кодла( два ротвейлера, питбуль и боксёр) к нам на прикорм прибегает. А потом и хозяева с бутылками...:biglol: Ну где ещё молодые восточноеврейские парни, коренные израильтяне, сала ростовского и свинячьи стейки попробуют? ;)
про пк колбу вижу, а та которая комби колба нормально будет с тунгуской? или не стоит?
Всем :hello: огромное спасибо flexoprint байку получил :nice:
flexoprint, здравствуйте, опробовал наконец-то байку вашу сегодня, получил давно сравнительно, но долго искал место где койлы взять и всякие сопутствующие приблуды для их установки, первый раз в жизни сам намотку с ватой ставил и просто поражен результатом (даже не знаю что теперь делать с баками и сменными испарителями для них - они по сравнению с байкой - отстой полный):nice:. теперь хотел бы заказать еще одну байку, но не 2.3мм, а 3мм - хочется посвободнее затяжку. подскажите, для обдува 3мм только широкий паропровод подойдет, или узкий тоже можно ? широкий много места займет и мало жидкости влезет :(
А я тебе говорил , не очкуй :D Байка отменная вещь, которую можно рекомендовать всегда и везде ;)
Широкий паропровод подойдет под 3мм. Впринципе мое имхо, он под дуо больше, но и под широкий по идее. Но мне 3,0 больше на узком понравилась.
Много места он не крадет, но конечно же слегка жидкости поменьше будет ;)