Всем утра!:hello:
Што там с маркетингом Кайманчика?
Вид для печати
Всем утра!:hello:
Што там с маркетингом Кайманчика?
В честь победы Трампа, поры бы и мистик выпускать в народ..:popcorn:
Всем байкозависимым:hello:
Всем, пламенный! :hello:
Всем пламенный привет)
Ну всё, записался в ждуны. Перепробовав кучу баков, так ничего на постоянку и не нашел, основная проблема - чтоб добиться вкуса, нужно мотать ломы и постоянно лить жижу. Думаю, баечка порадует и станет баком №1.
Оплатил вот чего, надеюсь, ничего не забыл:
Состав заказа:
База (крышка в комплекте) для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 2 230,77 руб.
Площадка (обдув 2,3 мм) для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 1 593,41 руб.
Колокол стандарт (с узким паропроводом) для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 1 083,52 руб.
Колба прозрачная стандарт для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 637,36 руб.
Дрип-тип п\к для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 254,95 руб.
Колба металлическая стандарт для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 1 019,78 руб.
Ремнабор (дополнительный набор запасных о-рингов и винтов для стоек) для атомайзера BY-Ka - 1 шт: 127,47 руб.
Beedon Хороший набор. Помним, что один ремкомплект идет вместе с базой бесплатно?
Beedon:hello: можно ещё комплект прозрачных орингов взять:think:. к работоспособности отношения не имеет, так ...для кастома... поменял черные на прозрачные- и как новый бак:D, да и помягче они...
alfius Конечно не помним)) Я супер-раздел Байкеров весь не осилил, каюсь, буду исправляться) Заказал спонтанно после очередной заливки сиденья в машине гоблином. Но раз уже заказал, вдруг лишним не будет.
- - - Добавлено - - -
Andrey62 Вот это я понимаю, реально дружная атмосфера!! Сижу и улыбаюсь как дурак от неожиданности, что так бывает)) Байку только оплатил, а позитив уже получен!
Beedon :hello: землякам.
Оринги навряд ли понадобятся.. За два года пользования, ни у одной байки, их не менял. Чисто психологический момент - есть запас!:D
А вот винтики приходилось. И стаканы лишними не будут.
Всей котомафии отдельный прювейт:hello:
Стаканы никогда не лишние :)
- - - Добавлено - - -
Когда есть что наливать...
vlad_vape Привет!!) Погодка скользкая сегодня, однако..
aleck А на смену я уже в темке посмотрел, такие крутяцкие ДТ местные мастера делают, буду выбирать неспеша. А вообще, Байки еще нет, а хочется уже все базы попробовать, так что полюбому заказ не последний)) Но не всё сразу, как говорится.