Добрый вечер!
Получил Каймана, разобрал-помыл. А на мод накрутить не могу! (Vaporflack SX и SX mini ML). Пришлось взять трёхгранный надфиль и по резьбе пройтись - помогло.
Намотал традиционно канталом 1 ом. Стойки удобные - согласен на Байку-7 23мм с такими стойками. Крышка - зачОт, откручивается вмиг! (Долго развлекался...)
flexoprint, большое спасибо!![]()
народ подскажите на 6- ку байку заказы принимают,?
Slavva![]()
А я свою баечку получил - вещь!
пойду мотать
теперь я с вами
flexoprint, большое спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Andrei_sky; 20.12.2016 в 00:20.
Всем привет !
Дошли руки наконец до табачки Альфиуса. Мне понравилась, крепенькая, вмеру тхшит, прям отлично зашла. То что надо. Хорошо не стал до 6ки доливать, а сначала попробовал.
А вот с фруктиками ,увы, не срослось.
У меня тоже были небольшие проблемы с резьбой у Каймана. На 2-х модах из 3-х.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем привет!
Подскажите плз - вдруг кто сталкивался...
Вобщем ситуация такая: V6, колокол каким-то образом соскочил с резьбы и застрял наметрво в кривом положении...
может у кого-то так было и уже знает как открутить теперь это дело без вандализма?
спойлер
Заранее большое спасибо за совет!
Тоже вчера опробовалНа ахиллесе на сетке фрукты отлично зашли. Ненавязчиво так. Не сказать, что море вкуса, но на сетке очень даже хорошо чувствуется задумка. Действительно похоже на настойки одного Питерского "жижедела", но у него они грязноватые были, быстро спиральку загаживали.
Так вот. Вернемся к теме
Разница действительно особо не заметна, но заметил что в табачке прям выраженный вкус табака, и идет более "резко", а в фруктах как-то мягче всё... не знаю как объяснить, но фрукты немного больше понравились
А по крепости я вообще думал что 6-ка и парил спокойно, напаривался при этом вдоволь. Оказывается троечка
За жижку спасибо большое! Реально понравилась!
- - - Добавлено - - -
И да, получил каймана сегодня, скоро расскажу, а лучше покажу и расскажу в видео![]()
Доброго вечера всемпрошу совета с намоткой на баечку 6.
Что имеем:
- Кантал 0.4, 0.3, 0.2 Нихром 0.1, 0.05
- Байка 6, сопло 1.7 ( парю на 1 отверстии )
Все 2 года парения использовал только 0.32 кантал микрокоил 6 витков на 2.5, сейчас появилось желание намотать койл посерьезней в надежде получить более приятную и плотную структуру пара, ну и возможно аромы заиграют по новому
Клэптоны и фьюзы никогда не мотал, но трудностей не боюсь. Пока есть желание попробовать клэптон 0.3 кантал + 0.05 нихром, 0.2 кантал + 0.1 нихром, а так же фьюз 2 жилы 0.2 кантала + 0.05 нихрома.
Чего не хотелось бы:
- Сильного нагрева бака
- Долгого остывания спирали ( не люблю эти шипения 2-3 секунды )
- Плевков
Надеюсь на вашу помощь![]()