Ну на самом деле не водочка была, а высококачественный ретификат на дубовых чипсах:)
Вид для печати
:hello:
В томительном ожидании Мистика, Рыцарь поможет скоротать время.
Всем привет!
Принимайте в ряды баячников) Решил я попробовать байку и заказал байку с 3мм базой и узким паропроводом, сейчас пришла, осваиваю, с укладкой ваты разобрался сразу. А вот с жижеподачей пока не понял, у меня колба комбинированная, и не видно насколько открыта подача, сделал два оборота колокола, вроде нормально) Намотал фьюз из кантала 26GA+32GA
Сам люблю свободную затяжку, есть кайфун мини в3, и для себя понял что сигаретная затяжка в есигах не мое, тут же в байке затяжка при моем конфиге похоже на трубочную, тоесть тяга не совсем свободная, она я бы сказал такая, размеренная чтоли и приятная.
Пока очень и очень доволен!
Кстати СДЕК поставил рекорд - посылка с байкой дошла из Минска до Магнитогорска (Южный Урал), за 2 дня!!!
А мне не предлагали выбор как посылать :xz:
Поэтому сижу жду в Челябинске (тоже Южный и тоже Урал)
:hello:
Всем привет!
Произошла небольшая неприятность, прошу совета как быть
При падении обломился дриптип(стоковый) под самый корешок. Дело в том, что он настолько плотно сидел в шахте, что я его даже в целом виде не мог вытащить, а как теперь остатки его извлекать - вообще ума не приложу. Может кто сталкивался уже? Что можно предпринять?
Спасибо!
+Фото:
спойлер
Trah-tibidoh-tibidoh
Раскрутить колокол, с внутренней стороны попробовать вытолкнуть отвёрткой