Здрасьте:hello:
Вид для печати
Здрасьте:hello:
:hello:
:hello:время летит, завтра уже пятница:think:
Всем привет :hello:
Остатки от аналоговой жизни ) Заправлялись последний раз более двух лет назад )
спойлер
А у меня антикварная, турецкая, с времён Османской Империи, входила в обязательный набор офицеров колониальной армии в Палестине. Принесли в куче цветметовой мелочёвки сдавать, а там мой знакомый и я у него антикварную бронзу посматриваю. ну и отреставрировал на свою голову, сейчас все куряки покушаются... :D Работает кстати не хуже зиппо :xz:
- - - Добавлено - - -
У меня по всем углам горелки раскиданы- мангал разжечь, куру опалить, проволоку для намотки прокалить, термоосадку...
Металл Пластик jet 1300 градусов тепла факел turbo бутан газовой зажигалки открытый. Надувные сигареты сигары Функция Блокировки фиксированной пламени купить на AliExpress
Не, ну я тоже огонь не двумя камнями добываю:biglol: просто убрал всё в одно место за не надобностью, а сеточку я кстати, вот такой штукой прожигаю Тыц ;)
- - - Добавлено - - -
Мастер пришёл, хорошие новости нам принес!:)
Мне такая уже служит 4 года - на верстаке лежит 1 Шт. Карандаш Jet Факел Бутана Газовой Зажигалки 1300 Степень пламя Сварки Пайки Многоразового Новый купить на AliExpress
Доброе утро байкеры! :hello:
Slavva :hello:
Прости засраменя
Хотел как лучше…… получилось, как всегда.
Всем привет:hello: У нас хороший солнечный день, но всего(или даже ещё)+6 и это радует
Всех с ....:hello:
https://cs7066.vk.me/c836235/v836235...qaM0qh3ecI.jpg
Всех с пятницей! :yahoo: