вставь сверху широкую отвертку,прижимая ее к внутренней стенке попробуй выдернуть вместе с остатком дт,так же вместо отвертки можно трех граный напильник
Вид для печати
вставь сверху широкую отвертку,прижимая ее к внутренней стенке попробуй выдернуть вместе с остатком дт,так же вместо отвертки можно трех граный напильник
Думаю, нормально с другой стороны его выпихнуть. Можно попробовать жидкости капнуть между стенками бывшего ДТ и посадочным местом, там из-за о-ринга должно быть небольшое пространство.
Если в него вставлять саморез, может распереть дополнительно.
Камрады, всем спасибо! Буду пробовать как доберусь до дома!
Trah-tibidoh-tibidoh, самое главное - без фанатизма. Не вышло одно, попробуй другой вариант. Колокол не сломай!
Господа - Баечники :hello::hello::hello:
Новости о стике промелькивали? А то вдруг упустил [emoji4]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Есть банальная идея, если взять карандаш (или иной стержень ), клейку на него , вставить, подождать, пока высохнет и выкручивать помаленьку,а? Только обезжирить не забыть.
Или тот же стержень, только более меньшим диаметром подматывать изолентой, пока туго не войдёт, впихнуть и крутить помаленьку, главное сорвать резинки с места, если сидят плотно.
Не могу ничего сказать по вкус, еще не пробовал и не мыл. Но остальное - я такого не ожидал честно. У меня много всяких девайсов было, и наших и забугорных, но инструкция была только у кайфуна 3.1 :) но он был в пакетике :) даже rocketscience, который раньше раскупали за 1,5 минут, пришел мне в пакетике. Может сейчас это стандарт, но я на такое не рассчитывал - коробочка, цветная инструкция :) Щикарно!
Ракета мне обошлась в 8 тыщ докризисных :)
Камрады, еще раз всем спасибо за помощь, все получилось!
Значится закапал жидкости, подождал пока она чуть ниже туда просочиться, также саму шахту с другой стороны увлажнил.
Далее шлицевой отверткой, аккуратно, но с определенным усилием надавил на остаток дриптипа в сторону низа шахта(да - паропровод у меня широкий, нано) и он поддался!!!:bravo: Примерно на полсантиметра ушел вниз и стопорнулся. Но! при этом слетел верхний оринг, который как раз на себя весь держак и принимал!!
ну а далее вытолкуть остатки ДТ той же отверткой, в обратную сторону, уже через верх шахты было просто делом техники!
еще раз всем спасибо! всем вкусного и да не будут падать ваши девайсы! :aga:
Всем утра! :workout:
Камрады, приветствую! Доброго всем утра!
Доброе утро байкеры! :hello: