:aga: поддерживаю, великолепная мысль :nice:
А я начал с шестёрок, плавно съехал на четвёрки, затем развели на Caiman v4 и вот мы в ожидании долгожданной семёрочки :D
Вид для печати
Вообщем, не мудрствуя лукаво, намотал на нано версию (обдув 1,7 мм, для сравнения с 6-кой) кантал 0,4, на оправу 2,5 мм, 6 витков. Со вкусом все в порядке, за 15 минут весь бак выпарил:D
Субъективные первые ощущения:
1. установка спирали супер удобно.
2. при снятии крышки колокол не откручивается (я правда все оринги смазал), колокол закручиваю на децл сильнее, новая крышка супер удобно))
3. база с коннектором на 22 мм смотрится очень круто
4. при двух отверстиях регулировочного кольца на 6-ке затяжка более тугая, на 7-ке затягиваюсь более плавно, на 6-ке более резко (во всяком случае мне так показалось на данной намотке и при данной укладке ваты)
5. с ватой все просто, главное не сделать короткой)) опустил концы и балдей))
6. обычно на предыдущих версиях нано колокол откручивал на 1,5 оборота, на 7-ке достаточно 1 оборота, а то и 0,5 (жижа 50/50)
7. вообще 7-ка оставляет приятное ощущение дорого качественного девайса, очень круто смотрится с новой крышкой, новой базой, новым расположение кольца регулировки, коннектор на 22 мм добавляет шарма))) Остаются приятные тактильные ощущения, которые добавляет полированная п/к колба.
ФОТО
Ребята, подскажите фирменное лого на куполе это дополнительная услуга, или на всех гравируется?
А вот и приятная новость , By-ka v7 взяла курс прямиком на Таганрог :P
а я с 64 места в списке спустился до 65 почему-то... все ещё жду отправки, хотя как писал мастер CLEAR колбы доступны сразу) скорее бы. сегодня у товарища попарил кайман 4, начал задумываться...
IGO_P зауженный до 1.4 воздуховод не брал?
Блин, кажется я что то пропустил:D Пошел читать про 7ку, ну и заказывать!
И моя 7-ка сегодня выехала,УРА!!!